中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

KL785航班,荷兰人的阳光海滩之旅

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

荷兰皇家航空785次航班,8:40从阿姆斯特丹西佛尔机场EHAM起飞,在约9小时后,11:20抵达圣马丁岛朱莉安娜公主国际机场TNCM。准备好我们的旅程了吗?我们一起上路吧~
温馨提示:本帖中一共有45张图片,非战斗人员请自觉撤离{:soso_e151:}
2013-7-31_22-27-37-907 (1024x529).jpg
一排飞机。我只是按检查单工作啊,但我的动作似乎在一堆AI机中显得有些非主流。。。
————————————————————————————————

2013-7-31_22-29-46-924 (1024x529).jpg
阿姆斯特丹有雨,来个头等舱镜头。
————————————————————————————————
2013-7-31_22-38-58-503 (1024x529).jpg
推出,已经启动1,4号发动机。
2013-7-31_23-11-15-812 (1024x529).jpg
滑出。EHAM的跑道特别多,如果我没记错的话,一共有六条。。。所以嘛,我觉得除了西佛尔机场,会让我在机场里迷路的也只有LFPG巴黎戴高乐了。。。
2013-7-31_23-27-18-62 (1024x529).jpg
找到路了,起飞走人~
2013-7-31_23-55-48-58 (1024x529).jpg
已经过了一万英尺高度了,云有点多。
2013-8-1_0-36-0-204 (1024x529).jpg
蓝蓝的天空~
2013-8-1_0-59-35-899 (1024x529).jpg
觉得GE的标志很漂亮,所以给发动机了个特写镜头
2013-8-1_1-5-21-836 (1024x529).jpg
巡航高度啦
2013-8-1_8-7-26-693 (1024x529).jpg
在大西洋的上空。附近没发现距离足够近的迫降机场-_-
2013-8-2_23-0-21-901 (1024x529).jpg
接近TNCM
2013-8-2_23-0-51-729 (1024x529).jpg
云有点低,实际上我高度只有3000英尺了。。。
2013-8-2_23-6-57-637 (1024x529).jpg
云低的话,目视进近是比较困难的。。。得擦亮眼睛。。。
2013-8-2_23-13-13-741 (1024x529).jpg
KLM785 heavy, you're cleared to land rwy 10.
2013-8-2_23-15-47-828 (1024x529).jpg
之前放出来过啦~确实有那么一点照片级的感觉哈~
2013-8-2_23-16-25-727 (1024x529).jpg
换个角度。我记得GPWS给我的高度都还在40呢,有这么低了。。?
2013-8-2_23-23-20-693 (1024x529).jpg
降落过程中不知哪冒出来一架双水獭AI机,丑图不给哈,还好我关了飞行器相撞的检测,直接给脱离跑道的图啦!
2013-8-2_23-30-25-162 (1024x529).jpg
泊于A1号机位。
2013-8-3_0-46-6-91 (1024x529).jpg
It's holiday!
2013-8-3_13-13-2-213 (1024x529).jpg
有人认识这哪航的吗。。?我好像把我的一张签派单落在这架灰机上了呢。。。T_T

2013-8-3_13-16-52-41 (1024x529).jpg 时间到了,该准备返程啦~
————————————————————————————————————

2013-8-3_15-34-34-210 (1024x529).jpg
去复印了一张签派单,我们继续飞哈。航班号不变。等等,这男孩纸为何表情如此忧桑?窝把你女喷油给拐走了吗。。?
————————————————————————————————————
2013-8-3_15-35-54-136 (1024x529).jpg
离地。
2013-8-3_15-37-56-172 (1024x529).jpg
在TNCM离地后要做一个右急转,否则会撞到山的。动作也会有些浮夸。。。
2013-8-3_15-41-34-261 (1024x529).jpg
回归正道~
2013-8-3_16-15-12-980 (1024x529).jpg
机身特写
2013-8-3_16-17-46-854 (1024x529).jpg
话说有人带你们参观过PMDG747-400X的上层客舱吗?我前段时间无意翻到一部PMDG747的宣传片才知道有这个东西的。。。
2013-8-3_16-20-14-89 (1024x529).jpg
让我们来逛逛。右边是厕所哈。其实驾驶舱里也有个厕所呢~左边有楼梯?我们下楼看看~
2013-8-3_16-21-39-593 (1024x529).jpg
Oh,my.  吓尿了没?厕所在楼上右边嘻嘻
2013-8-3_21-37-8-784 (1024x529).jpg
DIKEB导航点,这里是一个90度拐弯点,刚好在夕阳的照耀下,这拐弯霸气吧?
2013-8-3_21-41-54-102 (1024x529).jpg
夕阳
2013-8-3_23-7-6-256 (1024x529).jpg
夕阳红
2013-8-3_23-8-51-654 (1024x529).jpg
夕阳紫(字幕君不想打字了。。。)
2013-8-3_23-26-23-831 (1024x529).jpg
夕阳驾驶舱。机长去吃饭了,所以目前驾驶舱只有我一个人。
2013-8-3_23-29-10-968 (1024x529).jpg
机长:嗯,我在吃饭呢~找我有事吗?对了,PMDG也会出品沙丁鱼罐头?好神奇啊~
2013-8-4_0-16-59-64 (1024x529).jpg
夜空。
2013-8-5_0-49-9-660 (1024x529).jpg
接近EHAM了。天也快亮了。
2013-8-5_1-22-38-529 (1024x529).jpg
我的进场程序刚好要从EHAM上空飞过。给你们感受一下这个乱七八糟的机场,虽然巴黎戴高乐似乎更乱。。。
2013-8-5_1-36-6-802 (1024x529).jpg
Final Approach. 跑道灯似乎一直有这个bug,亮点不在灯上,在地上。。。
2013-8-5_1-36-50-715 (1024x529).jpg
接地~

2013-8-5_1-41-34-767 (1024x529).jpg
脱离跑道。现在大体上可以看见黎明的样子啦~
——————————————————————————————————————
2013-8-5_2-7-41-469 (1024x529).jpg
停飞机,KL785航班顺利抵达目的地。
——————————————————————————————————————
2013-8-5_2-8-59-8 (1024x529).jpg
太阳出来啦~
2013-8-5_2-13-29-148 (1024x529).jpg

其实我还有个问题一直想不通:为毛西佛尔机场的廊桥都要那么悬挂一个到机翼后面啊,让乘客从中间靠后的门上下飞机呢。感觉这种廊桥好张牙舞爪好奇葩。。。
帅呆了,荷兰航空真心漂亮
机场对面有一个没舰岛的尼米兹航母。。。。。
图片很精彩 能抗锯齿就更好了。。。
JeremyGolf 发表于 2013-8-6 22:54
终于等到一个回帖了T_T

你的这个贴之前被封了。。。
楼主拍的客舱视角是用自由视角插件拍的么???
wyc12 发表于 2013-8-7 09:10
机场对面有一个没舰岛的尼米兹航母。。。。。
图片很精彩 能抗锯齿就更好了。。。

居然被你看见了。。。实际上TNCM我放了两个插件,前一个很简易,后一个是FlyTampa的。两个重叠着出了点小bug吧。后来我把之前装的删了。其次,抗锯齿我要打开我电脑就不干罢工了。。。再有,封贴?是不是因为我之前暂时放在草稿夹里处理然后发布出来时论坛出bug了。。?最后,自由视角插件我没装啊,我的FSX主程序是正版程序我不太敢乱装东西,我只是用驾驶舱的副驾驶视角通过一堆shift+Enter, shift+backspace,ctrl+enter,ctrl+backspace,shift+ctrl+enter,shift+ctrl+backspace六个组合键,以及空格键+鼠标移动(Mouse Look)来实现的,全是程序自带的啊~
果断MARK,前十有我必火!