中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

随便飞了会儿747,上点照片

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久没飞波音747了,这次拿了个泰航的747-8来练练手,飞了迪拜到素万纳普的航线。看图~
2013-7-23_9-57-44-169 (1024x529).jpg
只有我一架停这个航站楼。。。
——————————————————————————————————

2013-7-23_10-42-29-905 (1024x529).jpg
——————————————————————————————————
2013-7-23_10-58-46-203 (1024x529).jpg
这个角度怎么样?
2013-7-23_17-24-3-216 (1024x529).jpg
夕阳不胜美哈哈
2013-7-23_18-1-49-117 (1024x529).jpg
圆月亮~
2013-7-23_18-39-48-949 (1024x529).jpg
接近曼谷素万纳普机场了。天气不佳,还下着雨,所以是这番景象。
———窝————是————分————割—————线—————线—————线~————
那个,这是我好久没飞都忘了747怎么操控还过来飞的,又加上天气差。。。这飞机在素万纳普的跑道上坠毁了T-T丑图不给看了哈。后来我在长水用747练了好几次本场起落才又回来飞航线的。刚装了个阿姆斯特丹西佛尔机场的地景,突然发现,我有完整的条件可以执飞荷航的KL785次航班,然后我又来飞啦~
2013-8-2_23-15-47-828 (1024x529).jpg
在处理照片时,我差点真把这截图看成照片了。我还说怎么截图文件夹里会放了张照片呢。。。
另外,近期我会放出我飞KL785次航班(从阿姆斯特丹经停圣马丁到阿姆斯特丹-_-||,航班信息来自qunar.com)的图片集。敬请期待~
PMDG 747-8i说实话不怎么滴 就是变了个壳子 甚至气动都没变

确实,驾驶舱和气动都没变,换了个外壳。但是747-8是新建的机模,看相要比747-400那个早期机模好很多[13]
JeremyGolf 发表于 2013-8-5 11:08
确实,驾驶舱和气动都没变,换了个外壳。但是747-8是新建的机模,看相要比747-400那个早期机模好很多

加长了几米 翼稍小翼变了 更修长了些
楼主的机器很给力吧?
lkyfly0984 发表于 2013-8-5 11:52
楼主的机器很给力吧?

特别卡,都不敢做视频呢。。。
wyc12 发表于 2013-8-5 11:20
加长了几米 翼稍小翼变了 更修长了些

飞行员也是重做的了,和737NGX的一样。而且不知什么原因,在我电脑上747-8的尾流比747-400漂亮很多,747-400尾流太难看了。。。
好啦~KL785的帖子我已经做好啦,择机发布,黑黑!
LZ机子很给力啊效果加的很好
DLH-6464 发表于 2013-8-5 14:15
LZ机子很给力啊效果加的很好

又一个来夸我家渣渣机器的[6]