中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 菜鸟关于空空导弹的一点问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.关于主动雷达制导的空空导弹,在发射出其是由机载雷达提供的信息进行指导的,那这个状态下导弹本身的导引头应该是没开机的,那么为什么RWS能够知道发射了导弹呢?这个时候不应该还是跟锁定状态一样么?
2.对于地空导弹,想问一下有没有主动雷达制导的

建议申请正式编号,报航校,进行系统学习。。。

亲,中国空军虚航组织欢迎您的到来,
请先看这篇帖子
http://bbs.lkyfly.com/thread-14407-1-1.html
然后请亲加入新人接待群29195197
如有不清楚的,可以给我或者其它老鸟留言,大家都会及时回复你的问题
lkyfly0960预祝早日成为飞行精英哦

地空导弹都是半主动雷达制导,在编辑任务的时候必须给地空导弹配雷达车 地空导弹才会攻击目标(现实中有没有不是很了解,Lock on2里没有)
路过,过路

那地空导弹那么大的容积为什么不装备雷达导引头呢,要是一直都是半主动感觉很容易在引导的时候被反辐射弹攻击啊
绝大多数导弹都不是只有一种制导方式,
特别是主动制导的导弹。
射吧,由它去好了~
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

是靠频率变化来判定是否发射的,具体原因可到百度搜索多普勒原理。
lkyfly0733 发表于 2013-8-4 00:11
是靠频率变化来判定是否发射的。

能否具体解释下呢谢谢!