中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

【图微多】A10到底是有多坚挺……

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情是这样的,
今天刚考完试,本来是想轻松一下联网飞的,
结果网上没找到什么好的服务器,
于是只能自己开个Quick Start随便玩玩……
然后选了A10就进去了。

任务开始了之后先是随手干掉了第一波靶子,
然后是第二波出现……
然后意外就发生了……

我以为第二波全都是地面目标,没想到竟然还有一架武直混在里面……
于是在我脱离第一次攻击的时候,很理所当然的被那架直升机偷袭了……

之后的情况如下图:

偷袭我的武直

紧急回避

右翼油箱被打漏

断裂,左翼漏油

左翼断裂

敌方视角,打成这样了应该算击坠了吧……

可是……
**!这货竟然没坠落!!
不仅没坠落,而且我仍然能很简单地控制它!!
明明主翼都被打掉了!!!

趁燃油还没漏光,赶紧找了个最近的机场做迫降……

准备降落

硬着陆,好大的火花

最后冲到跑到旁边的泥地里去了……烟尘好大……

恩……停住并被灭火之后基本就是这种状况……

说实话片翼的F15我已经觉得够奇迹的了……
**这货干脆来了个无翼……
LOMAC到底有多不科学……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!学习学习! 逢贴必回好习惯,楼主辛苦了!顶一个!!!
漂亮!电脑高手才会有这样的效果的。顶一个 ! 哈哈哈哈!!!
一大批高清大图!飞机断臂,还能迫降,真是厉害!
虽说是模拟游戏,但毕竟还是个游戏!真实的飞机被打成这样跳伞是唯一的选择。老美是要命不要钱,哈哈!俺们是要钱不要命!{:soso_e120:}
人家是以人为本
这个毕竟是简易气动模型,楼主试试25t,别说这样了,就是大机动把襟翼扯掉飞机操控性能都会大幅下降,如果再剧烈点机动,可能机翼都会折断
这个牛~故事叙述的很有意思,哈哈~
很好奇 楼主折翼的A10飞了多远...
真得很牛啊.利害.

这我试过不止一次,
SU-25飞上高空之后故意最大推力俯冲制造超速,
然后拉起的时候为了减速开了减速板、全襟翼和起落架,结果襟翼第一次是液压管脱落,之后几次干脆被扯掉,起落架开的时候卡在一半也报销了……
最后跟这次一样用的机腹落地……

信号旗-若曦 发表于 2013-8-1 12:20
很好奇 楼主折翼的A10飞了多远...

抱歉LOFC2的地图上我不知道怎么看距离……
所以直接把大致轨迹给你好了……

lkyfly1066 发表于 2013-8-1 18:14
抱歉LOFC2的地图上我不知道怎么看距离……
所以直接把大致轨迹给你好了……

0.0 楼主的A10 真坚挺...