中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 郁闷

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想玩个A10就这么难啊
看不懂!!!
您是新人吗?如果您是新人,欢迎您加入虚航组织。本组织是一个军事化管理的模拟飞行团队。针对各类模拟飞行游戏,开设了各种航校。所以,真心邀请您加入虚航TS频道,我们将竭诚为您服务。如果您不是新人,那我们更加欢迎您加入我们,一起探讨飞行,享受飞行。

楼主你说明白点好吗?那里不会?这样笼统的发问像是在有意刁难!我看了你以前发的帖子!百分之六十 都有《郁闷》俩字{:soso_e127:}
我倒是有DCS A10C全套教程 如果你感兴趣可以找我索要!(不要直接回复发邮箱之类的 我不想论坛搞的想百度贴吧一样)

400 能不能给我发个  邮箱 hf8038@sina.com
0400,我想请教FREETRACK怎么在A10C里应用,我在论坛上下载的1.1.1.1英文版,破解后,又下了个FREETRACK在64位下的补丁,按照说明要把两个文件解压到DCS-A10C/BIN/HEADTRACKER文件夹内,但是我打开BIN以后并没有HEADTRACKER这个文件夹,在游戏里全靠ALT+C来切换鼠标实在太麻烦了。你能给我详细的讲讲怎么安装补丁,和到底用哪个补丁吗?(因为有两个补丁都说是64位下FREETRACK的补丁)我用的头瞄是在网上买的DIY产品,四灯,WII手柄的那种!如能帮忙解决,感激不尽
zhoutao1026 发表于 2013-8-1 12:50
0400,我想请教FREETRACK怎么在A10C里应用,我在论坛上下载的1.1.1.1英文版,破解后,又下了个FREETRACK在6 ...

抱歉我买的是正版,哪个头瞄用的马马虎虎也行,不过和比IR5/4差远了
贴子我看了, 写的很好!首先对孙悟空这个角色处理非常完美、完全体现出唐三藏那种卑鄙无耻的性格、另小燕子和周杰伦叽叽歪歪不务正业、包括白眉鹰王大战令狐冲那段、也写的非常精彩、比如沉香为何不顾母亲的危险去救海尔兄弟、这些问题都在表明楼主对历史的精通。。