中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已测试] FC2增强型挂载,可联网使用 v2.01

锁定补丁
插件作者: lkyfly0644
文件格式: zip压缩包
安装类别: Modman辅助安装
备份策略: 自动备份
系统平台: /XP /Vista /7 
MD5数值:
特别备注: -
重要截图: -

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此补丁自打造...可联网使用,一些装反作弊软件的服务器可能会ban掉..

这补丁自己玩玩就好了,不要去“祸害”他人啦{:soso_e106:}

(此补丁不断更新中.....涉及的武器、机型越来越多)   啦啦啦~呼啦呼啦飛.....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2013.08.03更新内容:1.调整各机型无线电挂载,更为BT
                                  2.更改SU-33机型无线电武器挂载
                                  3.F-15C 整合进AIM-9X补丁,近距格斗能力大为提升

2013.08.05更新内容:增加任务编辑器中 SU-27,SU-33,A-10A,SU-25T 挂载的武器型号。如:SU-27 SU-33 挂载R77 KH-29T......;SU-25T挂载多枚Kh-25MPU,Kh-58U......;A-10A挂载多枚小牛......等

2013.08.14更新内容:优化 SU-27, F-15C 空优挂载,更为合理多样。

2013.08.15更新内容:
SU27, SU33 ,SU25T, A-10A 保留游戏默认挂载,并扩展无线电列表,增强型挂载改为按大键盘 1.2.3.4... 键,F-15C无线电扩展遭遇技术瓶颈,暂不作更新。

2013.08.18更新内容:
SU-27 无线电加弹加入反舰导弹补丁(利用游戏的BUG)与精确对地补丁,反舰导弹使用方法:按7进入对地攻击模式,选择 Kh-29T, 按o打开电视,锁住目标后再按i 激活雷达,再切换至 Kh-35, 发射。SU33木有这个BUG,sorry......

2013.11.09更新内容:
SU-27 反舰导弹补丁强化,增加挂载KH-31A的能力。

2014.06.07更新内容:
SU-27 强化精确对地能力(最多挂载5枚29T)与反跑道攻击能力
MIG-29S 扩展无线电列表,挂载反跑道炸弹散布器(KMGU-AO)
所有苏机默认无线电挂载的的 KMGU-PBAT 替换为 KMGU-AO

2015.01.29更新内容:
SU-33 SU-25T 扩展无线电列表,挂载反跑道炸弹散布器(KMGU-AO)
A-10A 扩展无线电列表,大幅提升战力

2015.06.23更新内容(v2.01)

SU-27 SU-33 全面增加 PL-8 PL-12 无线电挂载能力为了信仰!!!
米格29S 提升精确打击能力,无线电挂载精确制导武器。
怎么使用啊                          
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太牛逼了家人们
这绝对神器 必须下载
真的好啊,

啥也不说了,楼主就是给力!好贵。
太厉害了。
会被服务器踢吗?
传说中的会员挂嘛。。。
下载,试试
太棒了,下来用用