中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

聊申请呼号

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前一段时间发现可以申请正式呼号,忙乎一阵子,也没搞到。感觉比我当年直接当空军干部还难,哎。。。年龄大了有点落伍了,别的虚航我只要飞两次,立马就是教员级别,荣誉挣得那个多,就甭提了。这个网坛,申请个呼号,让老兵都费老了劲。
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
呼号和编号是一个吗?
楼主既然自娱自乐!申请编号得按规矩来啊 来看这个帖子 升级到上等兵即可申请正式编号!
1177教您领取正式编号~~(编号审核必看!)
http://bbs.lkyfly.com/thread-28771-1-1.html
亲,是预订编号没有成功吧?要是不坚持等个特殊的号的话,你现在的等级,完全可以直接去"正式编号申请区"发帖申领,会直接发放一个随机编号给你的~发帖格式我写的帖子里都有哈,按照那个写绝对不会错~

当然不一样!编号是组织统一发放的、组织有备案,代表你在这个组织的身份。呼号可以自己取,比如:海燕、猎鹰等等!
楼主老吗?看看我的头像你就知道你有多么年轻!{:soso_e113:}在俺们组织里六旬老人就好几个呢!哈哈!下次看见我们你得立正敬礼叫声老兵!{:soso_e120:}
lkyfly0809 发表于 2013-7-26 08:37
楼主老吗?看看我的头像你就知道你有多么年轻!在俺们组织里六旬老人就好几个呢!哈哈!下次看 ...

[42][42][42]
老兵好!!敬礼!
申请编号说明:http://bbs.lkyfly.com/thread-28771-1-1.html
路过,但贴子一定要回,表示同情!