中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 让我告诉你停机坪怎么将苏机前轮压在交叉点上

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天中午自己练习的时候突然发现原来可以这样确认压交叉点。直接上图不同的地图有不同的方式,也希望大家补充
ScreenShot_004.jpg 就是这样 我把压着的称为一号线,后面的那个称为二号线,一号线前面的称为标志线,就靠这个停机。
相信压 竖着的那条线 大家都会,关键是怎么压一号线,让我们进去驾驶舱视角。
这个是在SU27起飞训练  的那个图中的
ScreenShot_005.jpg 看到了没 圈出来的 这两个地方,这是标志线,只要我们将标志线放在舱盖的下角的那个接缝处,绝对前轮稳稳的停在一号线。
这个实在虚航一号服务器的地图中的方法
这样用这俩玩意和标志线重合就行。
大家试试吧,本人测试正确,求支持。

9楼   1018 也提供了一个方法

很给力!: 5.0 神马都是浮云: 5.0
赞一个!: 5.0
很给力!: 5 神马都是浮云: 5 赞一个!: 5
楼主很细心!  发表于 2013-7-16 20:19
{:soso_e113:}很有钻研和分享精神,值得鼓励,另外坐个沙发妥妥滴
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
此同学很是认识值得学习,顶。
很不错,很实用,尤其是没有外部视角的情况下……
很不错 学习了谢谢
看坐舱左边第四个字母也是可以的!
lkyfly0977 发表于 2013-7-19 12:18
详细说明下呗

你看C后面的字母吗?!
lkyfly1018 发表于 2013-7-19 12:53
你看C后面的字母吗?!

也是个好办法。。。不过用我自己的习惯了、、、