中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑硬件] 电脑有问题? 来找987!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上一个帖子  沉的我自己都找不到了重新开一个贴
老规矩  有贴必回!!

楼主GT630玩FC2杂样

这显卡非常不怎么样
教给你一个小常识 来辨别显卡的好坏
N卡 看十位数  十位数越大 表示越好
A卡 看百位数  百位数越大 表示越好
GT630  十位数是3  除了传说中存在的GT610 N卡就属他最差了
好在FC2这个游戏  因为时间比较长了  画面不是特别好  所以对显卡的要求不高
这个游戏考验的其实是你的CPU的浮点运算能力
所以呢  只要你的CPU比较强悍 GT630玩FC2也可以的
哪现在哪种显卡属主流配置,谢谢。
lkyfly0978 发表于 2013-7-10 17:43
哪现在哪种显卡属主流配置,谢谢。

N卡 GTX650
A卡 HD6850
AMD ATHLON11X4  2.8G    内存4G  xp系统配什么样的显卡玩FC2可以全开,性价比最好。
lkyfly0978 发表于 2013-7-10 18:01
AMD ATHLON11X4  2.8G    内存4G  xp系统配什么样的显卡玩FC2可以全开,性价比最好。

你这是什么CPU?  速龙11?是什么东西?
如果主频是2.8的话 我猜测可能是 630?  还是641?
如果是这两种CPU的话  配个GTS450  或者HD6750就可以了
再高你这CPU也带不动
效果全开就别想了  不现实...这cpu本身就不行
如果是这两款CPU的话  这CPU4个核心的协同运算能力非常差
顶多算是两个240强行拼到一起来用
那请推荐个可以全开的配置谢谢。
lkyfly0978 发表于 2013-7-10 18:19
那请推荐个可以全开的配置谢谢。

不超频的话
I5 3470 +Z77主板+8G内存+HD6850  或者GTX650TI  
这套配置 fc2效果全开 应该压力不大
对付所有的主流游戏都够了
当然  效果全开是不可能的
任意游戏效果全开的机器  大概预算要在9000元左右
恩,等看看行情在决定吧。