中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

lkyfly0277申请组织超低空倒飞最低记录

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天晚上玩了会儿特飞,感觉还可以,给大家看两张截图,你们觉得我飞的够不够低啊?(我可是用键盘的哦)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
原帖由 lkyfly0001 于 2009-6-22 22:53 发表

这张图LZ开无敌了吧

没有!绝对没有!!!我以人格担保!!!要是开无敌的话我还玩这个干嘛呢?我所追求的就是游戏的真实……
技术不错啊,顶一个
那几张一米的高度图  太牛了  机翼都浸入水里了   不过为什么没有水花    我飞A-10的记录不过是2米而已   1米的记录牛
授予你低空王子的称号!
谢各位兄弟的支持![13]
希望大家以后都能来挑战一下这个1米的记录 啊……

学习一下! 5楼 lkyfly0027 的帖子

为什么会没有水花我也不太清楚……可能是因为尾翼事垂直切入水中的原因吧……再加上我的显卡也不是太好,所以看不到水花吧……

学习一下! 7楼 IVSOPI 的帖子

大哥  1米是最低了    一米以下是显示不出的   只可能是打平呀  怎么能超过呀

学习一下! 9楼 lkyfly0027 的帖子

呵呵……那我可占便宜喽……以后让游戏开发商把这个游戏改一下,让最低可显示0.5米……[44] 这样肯定还会有新的记录……