中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 大考临近,X52故障维修

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
启航全部课程已经完成了,马上就要参加考试,可是巧不巧这个当口发现摇杆经常出现中点漂移的突然向一侧滚转的情况,经过排查确认是左右手杆间连接出了问题,究竟是连线,还是端口呢{:soso_e132:} 用万用表仔细测量后排出了连线的嫌疑,最终认定是端口惹的祸。大考临近,事不宜迟,趁周末跑到电子大楼买了PS/2接口和航空接头。(原计划直接换航空接头,一劳永逸的解决此类问题,但是焊接和固定实在有些麻烦,故暂时使用PS/2接口,以观后效{:soso_e113:}) 啥也不说了,直接上图。 IMG_20130707_160230.jpg 1图:右手杆上面放的是换下来的PS/2接口,新换上的是绿色
IMG_20130707_160406.jpg 2图:7芯的航空接头,留着备用,如果PS/2接口不耐用,随时准备替换。杆子问题已经处理好了,现在就去服务器联飞测试,看看人品如何{:soso_e121:},剩下的问题就是网络了,求主保佑吧{:soso_e163:}
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!沙发拿掉{:soso_e182:}
啥也不说了,楼主就是给力!
膜拜神贴,后面的请保持队形~
考试加油哈!
路过看看,祝LZ考试通过
我擦  怎么用万能表
此插头名叫航空插头。