中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

加勒比TFFJ降落

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    下载了一个圣马丁的组合插件,里面有一个TFFJ机场,是世界上最危险的机场之一。我之前在练卢卡拉机场的降落,结果默认的飞机发动机都很容易熄火,很难降落。查了资料,那个机场只能飞道尼尔228和DHC-6。无奈,去找到一个Aerosoft的DHC-6插件来飞,感觉这飞机性能相当棒。所以又带它来TFFJ了(这机场就记得四字代码,叫什么名字我也记不住-_-||)。
    我大概从1500ft的高度开始溜着空油门下降,襟翼全开,速度控制在大约60到70节之间,下降速度可能有点快哈,然后就是擦过那个山隘,在快要接地的时候拉平,飘一段,落地,这时速度在60节左右。(DHC-6说明书上的最低飞行速度就是60节,实际飞行中大约会在56节失速)按这个速度,接地后开反推,跑道距离还完全够。嘿嘿,不多说了,看图!

最后进近

最后进近

即将飞跃山口

即将飞跃山口

地面视角,超低空飞行

地面视角,超低空飞行

从旁边山上看过来的视角

从旁边山上看过来的视角

机尾视角

机尾视角

下山视角

下山视角

越过山口飞入机场

越过山口飞入机场

即将接地

即将接地

接地

接地

到跑道末端掉头滑回停机位

到跑道末端掉头滑回停机位

不错,又占了一个沙发!
请问楼主怎么安装的,我装完这个插件后机场有块大红布挡上了机场跑道!

不知道,我直接装上去的啊,之后还添了个补丁升级包,一直没问题。你去其他论坛上查一下,好像我见过有人跟你有一样的问题。
能给个你的升级补丁包么?谢谢
wyc12 发表于 2013-7-3 21:19

不一定管用,只是一个把TNCM的跑道编号修正和其他一些新增事物的补充。把你邮箱给我我发过去。
wyc12 发表于 2013-7-3 21:19

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37702
看看这个能不能对你有所帮助。这两天不知为啥fsa上不去了。。。
JeremyGolf 发表于 2013-7-3 23:29
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37702
看看这个能不能对你有所帮助。这两天不知为 ...

他们好像论坛维修,我也上不去
QQ号1728131724
谢谢!
wyc12 发表于 2013-7-4 16:02
他们好像论坛维修,我也上不去
QQ号1728131724
谢谢!

放你扣扣邮箱啦。
另外你看看http://www.fsa.aero/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32394
我觉得这不是升级就能解决的问题
LZ可以试试用738降,最大档刹车,反推开到底貌似可以停下来{:soso_e120:}