中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 请教一下冷启动的问题以及摇杆设置

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尝试跟着bms4的教学走冷启动。
教学里刚开始把power打到batt后的一些步骤中说检查几个灯亮或者灭。
我看到他提醒的都正确显示。但是同时有两个灯一直亮,一个是main gen,还有一个记不到了。不知道这种情况是否正常

还有就是中间提到了一下throttle的问题,有关油门cutoff啥的,没太明白。
之后到了那个在把power开关拨到main后
看rpm慢慢涨到20%的时候,以及sev的灯也灭了
再之后,说检查rpm和发动机温度。
还有提示说那个右边前面板sev灯应该在3sec中亮。
但sev灯也再也没亮。而且rpm在20%上也没再提高了
然后那个什么温度也是就在2,没有到提示说的6xxC
每次冷启动都卡在这里。

我用的16k和x52的油门。
发现只能识别x52的那个小的精确的throttle当油门,大的油门手柄游戏里找不到。
想问一下如何混搭使用16k和52x?

这个在设置界面可以混搭的 我以前设置过,进入英文设置界面 找到油门跟方向舵 分开设计 我以前玩BMS 也是左x52 右16000

我的左52的油门设置不到大的手柄上,只能设置到手柄上那个精确的油门滑块。
F-16冷启,APU带动发动机到20%时,推油门到中间,然后点击油门上的节流阀待机扳机,才能启动发动机。估计你是少了这一步。
qiutb 发表于 2013-7-1 12:58
F-16冷启,APU带动发动机到20%时,推油门到中间,然后点击油门上的节流阀待机扳机,才能启动发动机。估计你 ...

请问单独的x52油门该怎么设置?
多谢
之前用键盘学习的时候以为只需鼠标点
LZ看的貌似是我写的全真教程吧= =  那个我现在发现对初学者还是难度高了点。。。

你先试试768的教程:http://bbs.lkyfly.com/thread-16228-1-1.html
uboats 发表于 2013-7-1 22:51
请问单独的x52油门该怎么设置?
多谢
之前用键盘学习的时候以为只需鼠标点

setup的控制设置界面里有个advanced高级设置,点进去上面一排有四大项,选flight control那一项。里面第二个throttle axis一项就是油门,你看能选成你的单独油门不。我是单手杆,没试过。
qiutb 发表于 2013-7-1 23:59
setup的控制设置界面里有个advanced高级设置,点进去上面一排有四大项,选flight control那一项。里面第二 ...

好的,多谢。我去看看
lkyfly0531 发表于 2013-7-1 23:00
LZ看的貌似是我写的全真教程吧= =  那个我现在发现对初学者还是难度高了点。。。

你先试试768的教程:ht ...

没,我看的是游戏里的自带的教程脚本
如果选中IDLE CUTOFF,启动时就不用按ALT+I 了。