中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询个FC3电脑配置问题!!!!!!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      原来没发现FC3“吃配置”,随着DCS的不断升级,现在越来越觉得自己的电脑不行!设置选项全部开“高”;树木草丛生成和可视距离只设置200米左右;重新载入半径只增加了5-10%,开游戏卡的不行(已经失真)。所以下决心准备升级一下电脑,CPU i7 3770K、主板还是原来的inter X58、内存 :金士顿ddr3 8gX2、显卡 :七彩虹GTX660TI两块交火。不知道这样的升级(全开)还卡不卡!我心里没底,求懂的飞友给详细评估一下结果。
不错,又占了一个沙发!
抢不到沙发。。。{:soso_e109:}
别光沙发!给点意见行不行!!!!

两块交火  何不直接用两块的钱  买一更好的?  效果可以从低到高试    真的高了卡   再退而求其次呗    FC3毕竟刚出来    配置还是要求蛮高的   

没办法!我原来有两块GTX660TI只是没交火,一块闲置,3770K我觉得还行,我个人觉得是不是还是显卡的问题?再买个GTX780什么的觉得太浪费。(我还是愿意把钱花在升级3屏1触摸,升级模拟驾驶座或“猪杆”)毕竟我只玩DCS系列,最多就是王牌空战系列,可以说别的游戏从不过问
单张的GTX660TI都不卡啊
这样应该不会卡了,建议楼主可以在升级一块固态硬盘,这样对帧数也有帮助。
lkyfly0438 发表于 2013-6-27 15:37
这样应该不会卡了,建议楼主可以在升级一块固态硬盘,这样对帧数也有帮助。

晕这对帧数有啥帮助  只是载入时间缩短了而已
lkyfly0438 发表于 2013-6-27 15:37

设置选项全部开“高”;树木草丛生成和可视距离全设置100%;重新载入半径100%:卡!(如果不卡,画面堪称完美,真实度是个质的飞跃,(地面空中目标观察真实清晰,毕竟真实模拟不能开“标签”)带上头瞄加上X65F(猪杆太贵)已经逼近真实驾驶(尤其A-10C),如果再有3屏1触摸和模拟舱.......呵呵!再看FC2,那就是个游戏不是模拟飞行)

谢谢了!438、377。我会在买块固态的!(好一点是就好一点呗,呵呵!)