中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 转手X45摇杆,秀X65F开苞照

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

海淘了好久,美国运回来的X65F终于到货了,秀秀照片,顺便把我原来的X45摇杆转手,有需要的练习QQ 1830956323,或者论坛M我也行
先介绍一下X45摇杆,可能有的玩家对这个摇杆不熟悉,资深的Lock on玩家应该都知道这个摇杆的,X45是赛钛客的产品,双手杆,属于X52摇杆的前面一代产品,现在已经停产,X系列的摇杆赛钛客一共出品过4代,分别为X36,X45,X52(pro),X65F。
因为我已经升级X65F,所以就把X45拿出来转手了,有意思的飞友联系。
杆子没有任何问题,我买了有一段时间了,因为刚开始买的时候,一直没有找到系统的学习lock on方法,所以买回来大概用了一个星期,因为不会玩,就把摇杆封存了,直到今年1月30日,在本论坛注册,才开始又把摇杆拿出来玩,所以这个X45摇杆我从1月30日到6月初X65F摇杆到手,大概用了4个多月,按键摇杆都没有问题。不过这个摇杆的握手外层橡胶被我嫌有点粘手,我刮掉了,所以摇杆握手看起来有刮痕,具体情况见相片了
DSC01056.jpg 0
我个人比较爱惜东西,外包装也保留了的
正面照片
右侧照片
背面照片
左侧照片
本人游戏时的上机照

下面是秀X65F啦
千辛万苦等到的国外包裹啊,这次百通转运过关真的慢,我足足等了2个月,摇杆才到手
剥开第一层外衣,外包装
开箱啦,里面的附件
安装说明书
比以前的X65F多带了一个Damage Inc-Pacific Squardron WII》(破袭部队-二战太平洋中队)的游戏demo,不过我没有玩,感觉是小儿科的游戏
里面的摇杆
拿出所有的配件
揭开神秘的面纱
装到我的简易座椅上,开始我激动人心的飞行之旅啦,上手以后,发现这个右手摇杆神奇的不是死杆哦,大概有1-2mm的行程间隙,看来赛钛客根据客户的反馈,进行了改良了,虽然没有达到真F16飞机上力感应杆子的4mm间隙,也不错啦

羡慕,希望用后多发表使用心得。  发表于 2014-6-26 22:28
{:soso_e179:}
赞一个,楼主可以透露下x65f的价格吗?
你的和216的一样,4000左右吧
新装备{:soso_e116:}   

关于出售X45的问题,我已经联系楼主了,麻烦楼主回个话。。。。谢谢 详谈
话说,LZ你转手X65不?{:soso_e144:}

我是直接从美国海淘的,物品买的时候原价是304.45美金,折算人民币大概1900的样子,不过应为物品比较重,运回来花了我近500人民币。。呵呵。。我当时选百通运重物品是个错误,我后来算了一下,用风雷大概可以省100块运费,所以到手大概是2400-2500的样子
lkyfly0873 发表于 2013-6-26 14:13
你的和216的一样,4000左右吧

没有那么贵呢,海淘便宜的多,我加运费到手,全部2400多块钱,
J-5 发表于 2013-6-26 15:49
话说,LZ你转手X65不?

额。转啊,3000块转手,你要么?呵呵。。。有挣的话,怎么不转手呢