中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

lkyfly_x138 Lock On 3(FC3) F-15小试

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

俺是1389
你也入DCS World了?
我只想问,真实战斗机飞行员飞行时也那么容易就黑视了吗?
欢迎进入DCS的世界!
佩服楼主
a8520508672604 发表于 2013-6-21 12:30
会的,速度快了,过载就大。

我知道高G过载会有管状视觉,但是应该是在7~9G情况下几秒钟才会有较严重(影响视觉和判断力)的黑视,尤其是飞行员,有针对性的训练,生理承受力会较高;而游戏里差不多刚接触8G多一点就黑了,还直踹气,相比原来看过的离心G力训练视频里的表现(9G下3~4秒接近昏厥,一脱离高G状态马上恢复),Lock On里飞行员实在是脆了点。
关于这个管状视觉和昏厥界限的数据,想要详细求证一下
lkyfly0438 发表于 2013-6-20 16:11
欢迎进入DCS的世界!

谢谢你了!
Donnexia 发表于 2013-6-21 21:29
我知道高G过载会有管状视觉,但是应该是在7~9G情况下几秒钟才会有较严重(影响视觉和判断力)的黑视,尤其 ...

.....................
因为游戏是按你是菜鸟来算的吧,不然也不会那么脆。
再说真实世界里没人会把加力全开,然后做大机动动作的,所以黑视正常。
坐坐过山车体验一下,虽然只有1个G,但可以体验一下。