中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

F16在Caribbean的小岛,短距着陆

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
-这个小岛,在朱莉安娜机场附近的一个小岛,很精彩的一个地方。
-
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMzI4NTQw.html

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
。。。接地率至少500多吧。。。楼主威武。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘣!没爆胎吧!
请问楼主这个机场代码是多少?

TFFJ.
楼主降这机场是主起落架落到沙滩里起最大的减速作用的吧?不过这个机场目前我用塞斯纳172都降不好。不过换成电脑的AI机,唉,降的比我还糟。。另外,我降这机场通常是往山包这个方向,沙滩这个方向难度估计和香港启德差不多。
= =!前几天我从一个附近的一个小岛飞朱莉安娜 后来仪表出问题了没办法迫降海里了,发动机全泡汤了
地景升级了?
LZ        伟大     

LZ啊。。。至少也得把油烧到800磅以下,挂载全部扔掉之后再进行着陆啊,这样从海边进近就算用标准着陆方式都行,从这个方向着陆算是比较容易的了~~自虐请找卢卡拉(Aerosoft Lukla X)
lkyfly1099 发表于 2013-6-18 16:15
。。。接地率至少500多吧。。。楼主威武。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

500在F16上算比较轻的了,看真实HUD视频飞飞的操作都是幅度比较大的,这都是托那灵敏的飞控系统和力感应侧杆的福。。。LZ那看上去都超1000了
lkyfly0531 发表于 2013-7-28 15:25
500在F16上算比较轻的了,看真实HUD视频飞飞的操作都是幅度比较大的,这都是托那灵敏的飞控系统和力感应侧 ...

1000............................................