中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

来晒晒我最近DIY的组织T恤

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉咱组织的LOGO太帅了,穿出去很是自豪!!!

很给力!: 4.5 神马都是浮云: 5.0
赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
很给力!: 4 神马都是浮云: 5 赞一个!: 5
给力哦,哈哈哈。胸口的logo太大了,编号可以印在袖口。只是个人建议  发表于 2013-6-18 09:27
很给力!: 5 神马都是浮云: 5 赞一个!: 5
很好 精神可谓!  发表于 2013-6-17 22:10
穿在外面被人当非主流给揍了一顿的说!{:soso_e113:}
纯属开玩笑!
logo建议放肩膀旁边,中间可以航空方面的东西

评分

lkyfly0806 + 5 赞一个!
lkyfly0777 + 5 神马都是浮云

果断MARK,前十有我必火!
精神可嘉,但对T恤文化不得要领。

当时我也想这么,可是中间实在是找不到一张能放上去的照片,索性就把咱LOGO放上去吧...对于袖标,我倒是觉得刺绣粘上去的好,印上去的没感觉...
lkyfly0768 发表于 2013-6-17 20:41
精神可嘉,但对T恤文化不得要领。

呵呵,菜鸟实在想不出该怎么印!期盼大神能早点设计出一套好看的,在咱组织推广开来,那时穿出去,一看就知道是自己人了,哈哈!!!另外广告效应也不错...

帮人做了好几件了 需要的找我   还可以做水杯
效果图  尺码L号.jpg
我感觉把logo和编号放左胸那好看..衣服颜色选个黑的.. 在后背上印个比例合适的 白字LKYFLY
T恤DIY是一种流行很久的服装潮流,不但美观,而且彰显个性。但是图案和文字要追求美感,更重要的是其文化内含。无奈楼上的几种,确实哈哈。广告衫和文化衫都不能算,算什么呢?
不错,值得推广