中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 关于降落的一点心的

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我自己关于降落的心的就是,提前降落之前调整好数度,估算你离降落地的距离,采取上扬机头的减速方式,多次减速,8多一点的总距,要降落的时候我,速度不能超过10,慢慢降,下降率每秒1米就可以,落到地以后,一定最小总距,防止偏了在动。我就会这么一点,谢谢
分享空中加油的呗,如何找加油机??在雷达上又怎么显示的? \ F5 F3给出的加油机位置什么意思?
不好意思啊 我飞的是50,战斗机这边我不懂啊 ,谢谢

首先 你要知道 加油机的 大体位置 然后在座舱里按键盘上的2键 然后开启雷达 按I/O(雷达或光学雷达)等到HUD 上显示 小虚线时 那就是 加油机 然后锁定 慢慢的跟上他 放出 空中受油头 慢慢的 插进去~~~ (我一次也没成功过。。。我是键盘)
航空兵 发表于 2013-6-15 18:05
首先 你要知道 加油机的 大体位置 然后在座舱里按键盘上的2键 然后开启雷达 按I/O(雷达或光学雷达)等到 ...

先试试你的方法。[89]
航空兵 发表于 2013-6-15 18:05
首先 你要知道 加油机的 大体位置 然后在座舱里按键盘上的2键 然后开启雷达 按I/O(雷达或光学雷达)等到 ...

果然好用找到了加油机:小虚线  
另一个问题如何锁定加油机呢??谢谢
你的方法还安全,但不规范。如果是滑跑降落,接地速度大约40公里/小时,为的是接地后尽快脱离。如果是定点降落,应该是悬停后落地,速度为0,否则危险。
TOY531089 发表于 2013-6-15 19:11
果然好用找到了加油机:小虚线  
另一个问题如何锁定加油机呢??谢谢

TAB键 或是 Enter键
我就贴地飞,下滑率稳定降落
其它高攻角方式, AOA降落不会。