中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 前天和其他飞行组织的菜鸟打战的有感

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   本人加入虚航半年多了,一直由于工作和带宽的问题,很少和大家连飞作战,空战的技术也不好,我是飞苏25T的。最近出差时发现酒店的网络挺好,就和其他组织的玩家(菜鸟)PK了一场(为什么我会和他们通话,自己想,不解释)具体情况如下:
第一场,大家都是默认挂载,苏27,3对3,我击落2架,我的队员一架没击落,也没给人击落。跑的那架是因为实在找不到他。
第2场,米格29,默认挂载,2对4,我击落1架敌机后给队友击落。
第3场,他们提议机炮战,说我老鸟欺负新鸟~~~~~(我是老鸟,那216他们还不是神?我的空战技术惨不忍睹的),1对5,苏27,因为我不会机炮战,所以~~~~~~~~~~在天上飞了半天,谁也没打下谁。
打完了,和他们聊了一会,我发现他们的问题如下,我相信虚航的新鸟们也有同样的问题:基础严重不牢。

在和他们作战时发现,他们对于基本根本不看重,5个里有4个只会起飞不会降落,5个里没一个知道自己飞机下挂的是什么武器,最离谱的是,他们居然不知道雷达是有扫描范围的!!在聊天时,他们对自己给我击落表示是老鸟欺负新鸟,我反问了下他们,你们都学了些什么?他们的回答是,发射导弹,我问他们,那你是怎么发射的?他们回答是,先按2,等那几个点(听不明白的面壁去)出现后锁定,然后发射。我问他们,如果我在你上面呢?他们的回答是拉杆,冲上去,我表示我可以飞苏25T给他们当靶子,他们同意了,结果呢,大家应该都知道了,我兜了2圈,毛都没事。因为他们只知道按2键,不知道雷达是有范围的。
我问他们,你们玩多久了,他们的回答居然是7个月!!!!

虽然我本人的技术也很烂,没资格和新人们说教,但是我想请虚航的新人们在以后飞行时多注意以下几点:
第1,在打空战前请先搞明白你开的是什么飞机,肯定下你飞上天了能不能飞下来,飞行员是很值钱的,不要当小日本的神风敢死队。
第2,请熟悉你开的飞机的所有仪表,别像某位兄弟,快过载了都不知道提起看表
第3,先搞明白你飞机下挂的是什么武器
第4,请不要急着发射导弹。导弹很贵的~~~~~~~~~·
第5,请仔细得把教程看完,看完再起飞也不急,虚航飞机保管是不收钱的
第6,请上航校,教官们都是活雷锋,不收钱的,所有,尽量问,往死里问问题
第7,没时间上航校也多看教程,雏鹰群有,不要付版权费的,别客气。
第8,也是我认为最重要的一点,请先学会了走路后再去和刘翔比跨栏吧。

基础训练是非常非常枯燥的,所谓基础不牢,地动山摇。任何事情都是从基础开始的。就是毛子的勇士和美国的雷鸟,他们也不可能那份F16或者苏27的说明书看完了就跳到飞机里开飞的。

希望虚航的新人们可以吸取和我对战的那些哥们的教训,脚踏实地,慢慢提升。免得给其他的新鸟虐了说对方是老鸟。
哈哈 看来你是遇到神一样的敌人了。。。。。
能飞7个月还坚持不懈即使水平还不能完胜电脑 那么至少是非常热爱飞行
对啊,不过不觉得练起落很枯燥啊
正在苦练降落。。。。。。
不管你信不信,反正我是信了。
的确啊,基础不杂实上了天也只有被人虐的份。还是楼主说得对
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
果断的支持好帖子
菜鸟路过观望中