中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 练习航降就是提高技术啊

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经练习快一个月的航母降落了,成功率还是很低,十次能有两三次降落成功就不错了。感觉和陆地降落比起来,对油门的操作更多,毕竟航母那么短就4道索,速度一快就飞过了。昨天重新用Su27午夜0点陆降,看着仪表顺利降落了。航母降落真锻炼人啊!哈哈。我SU33航降到最后阶段总是把握不好,速度280-310之间不固定,高度也很不是每次都把握好,经常性的拉起复飞。感觉一直沿着导航引导降落不是很现实,不知道哪位高人分享一下经验啊
我都没有真正成功过一次,停完了轮子都没了
仪表加上自己的感觉,多练之后就会有了那种能轻松降落下去的感觉了。{:soso_e129:}
{:soso_e141:}su33有自动油门啊...航将基本10次上9次
冷若冰霜_ 发表于 2013-6-8 19:26
su33有自动油门啊...航将基本10次上9次

真的吗?默认哪个键?那么你是一直把速度控制在多少的?我现在临到地面90m左右的时候就看自己的速度,要是280左右我就按照比引导高度高19m的高度降落,要是310左右,我基本就比引导高+10M多点的高度往下降。有时候还要开减速板控制起来很麻烦,所以成功率很低。
tnt2_1982 发表于 2013-6-8 20:23
真的吗?默认哪个键?那么你是一直把速度控制在多少的?我现在临到地面90m左右的时候就看自己的速度,要是 ...

按J 挂弹290 不挂270-280
原来  还有自动油门啊。
这个有先进的东西还是得用,航降手动油门那都是高手啊,我试过,操作不来,得同时关注高度和速度,我一般着舰速度是300,感觉290一下的速度,控制高度仰角太大了,看着不爽,也影响观察,楼主你保持高度比仪器指导高度高10米左右成功率还是很高的,最好的是5到10直接
没成功后,倒想借鉴你成功的例子。