中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 转让自己使用的TrackIR 5套装包含Clip Pro原装进口头瞄 950元左右

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

转让自己使用的TrackIR 5套装包含Clip Pro原装进口头瞄,这个头瞄是进口的,与半年前从飞极社飞猫那里购买的,花了1320元,东西使用时间不
不超过10十小时,头瞄一切正常,由于我自己一直不适应,还是喜欢摇杆的苦力帽,所以转让给真正需要它的人。
这个进口的头瞄玩DCS:A-10C和黑鲨还有FC3的F-15 苏-27特别有效果,因为它们都是6DOF(6自由度)的座舱,还有BMS 4.32,
还有微软模拟飞行10都很有效果!
选择TrackIR,享受身临其境的游戏体验!

选择TrackIR,选择稳定高效,没有Freetrack的硬件连接麻烦、软件设置繁琐、使用时视角漂移等种种问题,TrackIR即插即用,内置上百种模拟游戏配置文件,无特殊要求都不需修改!
套装中除了原配金属反光帽夹,还包含主动式红外发射耳麦支架TrackClip Pro由于自己没有拍照,所以借用了飞猫的照片,感谢飞猫。

IR5 05.jpg
IR5 04.jpg
IR5 01.jpg
IR 03.jpg
IR 02.jpg
再发一些这个头瞄使用的视频
IR5官方介绍视频观看:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyMjU3ODYw.html
TrackIR头瞄外设在模拟飞行中:
http://www.youku.com/playlist_show/id_17233719.html
貌似很牛B的样子!!!先帮顶一个!!!靠,LZ自己先把沙发,板凳给占了。
慢慢就适应了 多好的东西
438......唉...
看来楼主CS打得比较少,不然适应这个小东西应该很快,可惜了!
好东西啊
好东西,好价。建议LZ还是自己留着,6DOF座舱时代,苦力帽不太给力啊。
我想要呀,唔知要点做呢?{:soso_e132:}