中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

撒花庆祝中国空军虚航组织虎狼中队启用专属标识

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

热烈庆祝我组织虎狼中队启用新式标志

本中队自今日起启用专属臂章,臂章设计人员:图形编辑-lkyfly_x1404;督查商议-lkyfly_x1403;参与设计人员:lkyfly_x1389、lkyfly0955、lkyfly0906、lkyfly0930、lkyfly_x1191以及勤务连其他官兵:lkyfly_x1203、lkyfly_x1198、lkyfly_x1270。设计理念如下:底色为空军蓝,表明我中队是一支飞行中队;虎狼头像图案,代表我中队名字含义为如狼似虎;翅膀,表示我中队一飞冲天的决心和信心;利剑+闪电,表明我中队的精神为利剑出鞘,疾如闪电。本中队臂章自即日起专属使用,除下列七名中队队员外,其他人员不得擅自使用或更改,如有发现,报请虚航组织,按情节处份。
现将我中队队员臂章展示如下:
虎狼中队_副本.jpg 虎狼中队1404.jpg 虎狼中队1389.jpg 虎狼中队1191.jpg 虎狼中队955.jpg 虎狼中队0930.jpg 虎狼中队0906.jpg

中国空军虚航组织虎狼中队

2013年5月18日

不好意思我新人有些不懂问下如何加入中队
先顶顶,围观一下大神
抢占沙发,并撒花庆祝,感谢组织的支持和帮助
还弄个特种兵的标记!
虎狼中队会越来越强大!
lkyfly_x1404前来祝贺
lkyfly0666发来贺电。
lkyfly0930发来贺电
{:soso_e144:}确实不错,有机会我们战队成立了  来挑战你们哈  反正都带狼
你好啊 发表于 2013-5-18 13:17
确实不错,有机会我们战队成立了  来挑战你们哈  反正都带狼

不只是狼··后面还有虎呢[41]