中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于FC2.0摇杆总是自动像左偏的问题???

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位飞友,有一事相求!我用的是北通最原始的杆子,好像是319什么的!在FC2里面,把俯仰设置成Y,横滚设置成X,节流杆设置成JOY 1 和JOY 2。单为什么总是像左偏呢?光动俯仰不偏,但一碰横向就老是自动左偏?求助[em:9:]
杆子本身有问题吧  把死区设置稍微大点把曲率也调整大试试吧  再不行就去TS问问他们

杆子到没什么问题,在LOCK ON里,我都好好的。我先去试试·····总之谢谢这个友人了····
垃圾杆,你期待它怎样
你在游戏里设置 测试摇杆曲线看看是不是杆问题
lkyfly0400 发表于 2013-5-17 22:08
你在游戏里设置 测试摇杆曲线看看是不是杆问题

呵呵,谢谢各位飞友了,我把死区设置了一下,就好的差不多了····多了,我才从别的坛子转来,不知咱们这怎么考核的?现在咱们大伙飞的是3还是2呀?而且能告诉下TS和服务器吗?谢谢了
DL521 发表于 2013-5-17 22:15
呵呵,谢谢各位飞友了,我把死区设置了一下,就好的差不多了····多了,我才从别的坛子转来,不知咱们 ...

升级为上等兵 参加航校即后考核 航校为启蒙、初航、中航、高航。当然FC2和3都玩!
lkyfly0400 发表于 2013-5-17 22:21
升级为上等兵 参加航校即后考核 航校为启蒙、初航、中航、高航。当然FC2和3都玩!

好的,谢谢您了,还有一事相求,能不能给个modman的下载地址?
您试试在杆子下面活动曲面上垫一张纸,哪里偏垫哪里。
lkyfly0673 发表于 2013-5-17 22:39
您试试在杆子下面活动曲面上垫一张纸,哪里偏垫哪里。

呵呵谢谢了,是个好主意!刚刚已经弄好了,X52,玩久了,就把最早买的319拿来用,感觉不错!哈哈!