中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 用ai模拟空战战果

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想起伯伊德用超级电脑分析空战,今晚我直接用ai狗斗。
分别进行了:
su33 vs f/a18c
前5局。su33在前fa18c在后:su33 2负3和,和是f/a18c没油坠海了。
后5局。f/a18c在前su33在后:su33 3胜1负1和

su33 vs f14a
前5局。su33在前f14a在后:5局全部撞机收场{:soso_e126:}
后5局。F14a在前su33在后:su33 3胜2撞机{:soso_e126:}

su33 vs f15c
前5局。su33在前f15c在后:su33完败,5局皆负{:soso_e118:}
后5局,f15c在前su33在后:su33 4胜1负

呵呵,很好的参考数据,不过如果你亲眼看到空战更有厉害,ai的炮术绝在人之上,眼前垂直掠过的飞机都能打中,真人应不可能的,反应也要时间啊

期待更多飞友一起提供数据

f14与su33撞机

f14与su33撞机

顺便给大家看撞机一刻

你是虚航版还是原版啊?居然能盘到撞机。。。。还是跟F14盘撞了。。。。。F14机动性能我还真没空载试过。速度和你的机动方式能量都有很大的关系,有时一个不太注意速度的机动或者机动动作不得当就注定了你要处在下风了。看来你的是虚航版的,虚航版机动性要是打原版机炮技术水平接近,绝对原版吃大亏。你说从ai前面过被打,真正的机炮高手我用虚航版垂直筋斗半圈没扣过来就被打死了。

必须是虚航版的。F14和su33都在500km/H的情况,两个都是excellent级别,盘到撞机我也吓了一跳,准备更改一下规则,把二机放在对方侧面,机斗相对,这样应该更公平
明湖凯歌/zt 发表于 2013-5-16 12:00 必须是虚航版的。F14和su33都在500km/H的情况,两个都是excellent级别,盘到撞机我也吓了一跳,准备更改 ...

我承认我没看明白,我以为是人打ai呢,回家了我也看看他们都怎么机动的。你真有才。
今晚做做了su33vs f16c
以两机交汇开始,互相在对方侧面,机头相反方向。
连续10局,su33 3胜6败1和,

这个故事告诉我们一个真理:重型空优机不是用来格斗的,当你遇到顶级高手,重型机真的完全是挨打啊有木有,盘旋盘不过来,推比又不够大。{:soso_e135:}

不过之后又做了10场bvr的空战,结果证明,强大的重型机雷达还是有一定的优热的,su33 胜2负,比例悬殊
明湖凯歌/zt 发表于 2013-5-17 00:04 今晚做做了su33vs f16c 以两机交汇开始,互相在对方侧面,机头相反方向。 连续10局,su33 3胜6败1和,

你能看看F16和米格29么!
lkyfly0762 发表于 2013-5-17 18:54
你能看看F16和米格29么!

嗯,今早定了f16c vs mig29s,太恐怖了,打了3局
第一局:f16c 和mig29s 迎头对射,mig29s中弹,f16s居然毫发无损。
第二局:缠来缠去,最后mig29s没油了??!!弹射了[15]
第三局:又是mig29s没油了,又弹射了。[14]
做了个mig25 vs f15c,把我吓哭了,居然f15不然加力就逃跑了
mig25的速度是假的吗?
明湖凯歌/zt 发表于 2013-5-18 14:10 做了个mig25 vs f15c,把我吓哭了,居然f15不然加力就逃跑了 mig25的速度是假的吗?

哈哈,太好玩儿了,机模都是后作的,我没怎么飞过乱七八糟的机型我觉得就是还是原型机的大架子做的外壳吧不必较真哈哈。
lkyfly0762 发表于 2013-5-18 21:57
哈哈,太好玩儿了,机模都是后作的,我没怎么飞过乱七八糟的机型我觉得就是还是原型机的大架子做的外壳吧 ...

还说fc2真实呢,我倒是觉得把美机神化了