中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] su27垂扫&扔炸弹问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩su27单机战役Poti Attack(好像是这个名),标签显示前方10海里有敌机,然后开垂扫过去,5海里时标签显示是Mi-24V直升机,一直到2海里才锁住,这时对方的反坦克导弹都已经先于我发射了,幸好是反坦克导弹好躲。之前垂扫锁对方25t也要4海里内才行,基本等我打弹,25t也能打我了,su27的垂扫真蛋疼。。。
另外,任务要求用fab500炸弹炸货船,27的炸弹和33不一样,33飞过去自动扔,27不能,只能超低空凭感觉,命中率巨低。感觉还不如火箭弹好用。扔炸弹总扔不中,郁闷啊。请问大家有什么这方面经验吗?我是su机菜鸟。。。
为什么不用雷达锁定呢?雷达锁定直升机的距离虽然近,但也肯定比垂扫远吧。还有关于炸弹,那个飞机的炸弹都不是自动投放的啊,用cipp模式投,命中率几乎百分之百。

垂扫是雷达的近战模式。CCIP模式怎么切?那个任务座舱是俄文,和平时不一样。。。
lkyfly0893 发表于 2013-5-11 16:56
垂扫是雷达的近战模式。CCIP模式怎么切?那个任务座舱是俄文,和平时不一样。。。

那你为什么不用雷达直接扫描呢?ccip不用切,按7直接就是,俯冲投弹模式
垂扫是视距内用的啊……
lkyfly0860 发表于 2013-5-11 18:28
那你为什么不用雷达直接扫描呢?ccip不用切,按7直接就是,俯冲投弹模式

什么雷达直接扫描?你是说BVR??都显示标签了,10海里内,没必要吧
俯冲模式一般控制速度多少俯冲,有时候俯冲会出现引导环,具体我不大懂
protoss_templar 发表于 2013-5-11 19:22
垂扫是视距内用的啊……

标签10海里才出现,已经进入垂扫距离了
lkyfly0893 发表于 2013-5-11 19:42
标签10海里才出现,已经进入垂扫距离了

直升机不好锁……一直这样感觉……
protoss_templar 发表于 2013-5-11 19:55
直升机不好锁……一直这样感觉……

我觉得再怎样也不至于发生直升机先于空优机开火的事。。。之前玩f15战役至少在3海里就锁了,只不过9M射程短对方往往会反击。
好吧……没和直升机打过太多,感觉侧面总是脱锁,而且每次超视距都能很远就发现的