中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 请求技术帝支招

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人之前热衷于赛车游戏,现在迷上了飞行模拟,罗技G27方向盘就闲置一边了,G27的脚踏有离合、脚刹、油门三个踏板,请问可不可以改成脚舵,还有一个脚踏改成减速板,请技术帝支招,差点忘记了还有那个6档的手排,改成作战模式怎么样??
这是要拆了汽车拼飞机呢{:soso_e179:}
{:soso_e102:}  进单机设置试试      没搞过   没发言权
理论上可行{:soso_e113:}
脚舵可以改线,方向盘改,划不来吧!
额,舵能用刹车油门凑合顶,没问题,杆子还是买个便宜的入门吧。楼主发烧友吧玩F1嫌太慢了?直接改F15了?不是说别的,那个确实不如F15快,重要的是想贴地贴地想高空高空,天上除了机炮追人很少用拐发卡弯。
貌似不用改 可以直接用驱动来把两个脚踏设置成同一个轴 这样就能直接当脚舵用了 我原来就是把R220这么设置当脚舵用的!

[13]不是玩F1,是玩尘埃3和极品15,G27还是蛮好玩的,就是安装起来麻烦,我现在有个FLY5,玩了一年多准备报废了,感觉硬的要死,打算换个X52pro,现在纠结中..........