中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 兄弟们!五分钟前我看到了苏27!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在在上化学课,五分钟前(不算发帖时间)一架苏27(也许是歼11a:b)从我们学校飞过!还做了个拐弯机动!!心潮澎湃啊!发帖时又有轰鸣声,奶奶的可能在这附近盘旋!!!!不过现在有云了,看不到了。我在湖南衡阳市衡山一所学校,我高三的。学校是欧阳遇实验中学,有没有老乡????
浙江衢州   表示头上天天su-30起降 已近司空见惯
这种感觉我懂,特别是战机起飞时大角度拉起然后再来个急转弯,那个场面才刺激啊
重庆这边基本上每天大学城里都有战斗机飞过,要不要来看一下?
福州这经常可以看到的都是歼8,偶尔才能能看到苏27
楼主激动的心情可以理解,但同时也暴露了一点点军事部署,希望楼主以后这种有具体地址的内容少透露。
没见过的表示。。很激动
爱新觉罗丶小季 发表于 2013-5-5 12:21  浙江衢州 表示头上天天su-30起降 已近司空见惯

羡慕啊……老兄你是怎么分清苏30和苏27的?我看图片都分不清诶。
VPCEE47EC 发表于 2013-5-5 12:51  这种感觉我懂,特别是战机起飞时大角度拉起然后再来个急转弯,那个场面才刺激啊

大哥,你去过机场看起飞吗?还经常?
一狗友 发表于 2013-5-5 13:39  重庆这边基本上每天大学城里都有战斗机飞过,要不要来看一下?

我表示很羡慕,但现在本人穷学生一枚,而且马上高考了……