中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 关于配平的说明

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到论坛有很多人都问关于配平的问题,我开始也不了解,在经过了一个上午的找帖子学习后,把我对配平的理解说一下,希望对新手有帮助,有说的不对的地方望老鸟指正

按配平的字面意思,我们可以理解为“配载平衡”,也就是配载平衡调整,就是说在飞机不能平衡飞行时,通过舵翼配平来调整飞机的飞行姿态的相对平衡。
那一般在什么情况下我们会用的配平呢?我们一般在飞机正常飞行时(我只说在巡航飞行,关于空战,空中加油等情况由于我是新手,还没飞到那个阶段,就不知道了),所有的舵和翼都在回正的情况下,飞机还是会向某一个方向偏飞的话(出现这种情况可能是由于飞机载弹不平衡或有侧风影响等),这就要用到配平来调整了,至于如何调整,调多少,那就个人根据情况自己摸索了!
配平相关键位
RCtrl+, 向左配平
RCtrl+. 向下配平
RCtrl+/ 向右配平
RCtrl+; 向上配平
RCtrl+z 左舵配平
RCtrl+x 右舵配平
LCtrl+T 取消配平

技术小贴值得加弹。  发表于 2013-11-30 14:12
还可以{:soso_e151:}
说得貌似有道理。
用摇杆怎么配平
我觉得配平,就是微调,并且保持
这样说我就明白了
哥顶的不是帖子,是寂寞!
配平问题看似简单,但实际要深奥的多