中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

尼米兹级航母上的飞机降落引导装置

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一般降落角度为3度,由光学引导系统引导。 暴风截屏20090507185346.jpg 光学引导系统横着的一排灯相当于反射中线。中间竖着的灯采用特殊材料做成,只有飞行员进场角度为3度时才能看到反射的灯光。

反射示意图 暴风截屏20090507185346.jpg

有海浪时,反射的光束必然会随着船身上下晃动。为了解决这个问题,将反射面通过一个回转仪与船身连接。如图所示。 暴风截屏20090507185451.jpg
这样,即使有海浪,反射的光束始终保持3度,使飞行员能安全降落。
这个在pplive上看过
老毛子的舰上用这玩意了吗?

没见过他们航母尾部特写,所以不知道呢。,再说他们滑跃式起飞甲板,没有弹射装载,和尼米兹级有很大区别。
原帖由 lkyfly0177 于 2009-5-7 19:56 发表
这个在pplive上看过

好久没用pplive了,我在电驴上下的
这个是补丁中吗,有得下载吗?
貌似库兹涅佐夫号上也有这么个东西
我还以为是红绿灯呢[41]
原帖由 sunbing3 于 2009-5-8 11:06 发表
这个是补丁中吗,有得下载吗?

额。。。纯介绍知识,这是纪录片上截图下来的
原帖由 lkyfly0242 于 2009-5-8 19:32 发表
貌似库兹涅佐夫号上也有这么个东西
我还以为是红绿灯呢[41]

额。。。那我这介绍的还是有点用的哈
库兹尼佐夫上也有,我还以为是调度用的。原来是这样啊。晚上回去试试看