中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已测试] F15电子座舱~~

锁定补丁
插件作者: 本人两小时之作
文件格式: 其它类型
安装类别: 解压覆盖安装
备份策略: 手动备份
系统平台: /XP /Vista /7 
MD5数值:
特别备注: 注意备份好自己的
重要截图: -

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ScreenShot_203.jpg ScreenShot_206.jpg ScreenShot_205.jpg ScreenShot_204.jpg ScreenShot_203.jpg ScreenShot_202.jpg ScreenShot_201.jpg

这是贴图会用的就直接下
F-15-PRIBORY-11.tga (192.02 KB, 下载次数: 32)

F-15-PRIBORY-8.tga (192.02 KB, 下载次数: 8)

F-15-PRIBORY-6.tga (192.02 KB, 下载次数: 8)

F-15-PRIBORY-1.tga (192.02 KB, 下载次数: 8)

打算全改~~~
但是那个姿态仪(地平仪)老难搞了~~所以打算不该中间的姿态仪和罗盘  改左边的那些     
谁有什么素材快回复~~~(左边的仪表)
我要屏幕的边框~~(最好能立体点)
全改因技术原因太难绘制贴图
谁想和我共同制作座舱贴图的请
回复你的qq号 我加You
我会注明贴图

感谢
强沙发 支持楼主
额。。。觉得看的眼睛花
LZ   在花点时间  全改了吧 只有这一脚改了怪难受的  全改了  就漂亮了。。~!

LZ ,给力啊。~!    改完 快些发布  大爱 啊~![13]
cn1993819 发表于 2013-4-14 22:43
LZ ,给力啊。~!    改完 快些发布  大爱 啊~!

ScreenShot_215.jpg ScreenShot_214.jpg ScreenShot_213.jpg ScreenShot_212.jpg ScreenShot_211.jpg ScreenShot_210.jpg
好丑啊。。我去。。 ScreenShot_026.jpg
囧,楼主 这个仪表上的数字看不清的有木有~~~~~
信号旗-若曦 发表于 2013-5-28 16:20
囧,楼主 这个仪表上的数字看不清的有木有~~~~~

可以 啊···