中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

lkyfly0666 征集固定队员

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

鉴于我白天在线时间很多,而都在浪费,所以准备组建一个战队做试点,准备找6~8个人,白天一起训练,一起交流,互通有无,不定时的去向各方面高手请教,来提高小队的实力。条件成熟,向高手挑战。如果试点成功,再向全虚航推广。

现面向虚航所有成员征集固定队伍成员。队伍名称待定……

报名要求:

1、在线时间:白天,每天4小时以上。

2、要求水平:虚航正规航校毕业,初航最好,基础起降,空地对话没问题,武器系统有一定了解。

3、硬件要求:有摇杆,键盘党免谈。

4、谦虚、谨慎、好学、易于沟通。对虚航绝对忠诚,有团队荣誉感。

以上四条,缺一不可。如果你满足这4条,并愿意和我一起学习,一起成长,请回复说明你的详细情况,并做自我介绍

你要想找一216一样的高手师傅就别来,你要想找一启航老师也别回了。

高手级别以上免谈,白天没时间上线免谈,伸手党免谈,省得咱们互相都会失望。绝世高手都在家苦练技术呢,是不会有时间来组建战队的。当然我也没做一下就找一群成手的梦。

你要真是一高手我也接不住,没期待你的技术和216一样,出神入化。有启航的基础,最好初航毕业,勤奋好学,白天最少4小时以上在线时间就行。要是和我一样,早10点至晚10点都在线就更靠谱了。

我喜欢能经常飞飞,然后总结总结,一来提高技术,二来增进感觉的。说的具体点吧,自我介绍一下,我实战的技术不多,虚航中级航校毕业,在虚航摸爬了一年多,理论学了一车,一直没正经空战过,一直忙于管理半年没动杆了。实话实说,应该定性为一个光有理论,没经验,没实战,没业绩的三无伪老飞。性格双重,人品正直,不算胆小,违法不追究的事我也做不出来,总体而言属于还有升级空间的一类。

有意者回复,从回复的质量,就可以看出来你的诚意,请用心回复,非诚勿扰!!

哈哈   950报名参训
lkyfly_x1203报名参训。就是启航没毕业不知道可行不{:soso_e127:}

能晚上训练就好了,不过还是露个脸支持一下!记得把雕鸮(猫头鹰)中队的名字给我留着就行了。
我有一条不符合怎么办
lkyfly0906报名参加。
666;你好像应该知道我的情况;我也觉得好像符合你的要求。
泪奔路过一下啊,支持!
lkyfly0928报名参加
条件虽不符合要求但~~~~~支持!!!!!
没有那水准的我来——顶一个{:soso_e113:}