中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

考试失败后........难道真的是“败了吗?”!!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月30日是我刻骨铭心的“痛”!!!艰苦努力用功了一个月的启航课程终于熬到既期盼又恐惧的一刻......到了检测考试成绩的时刻,想到马上就能报考初航班级了,激动啊.....!可是到了真正上考场检阅自己为是的成绩时,刚起飞考官:“塔台呼叫1040,请立即跳伞!选择下一架飞机“”~"完了,自己心中一惊吃不准考官的真实意图!当选择到第二架起飞时:塔台呼叫又要跳伞,这次我心中开始洋洋得意,沾沾自喜起来,紧接着第三价又是跳伞............我想一定是自己水平高超,考官觉得不用考下面了,直接免考保送初级班。可是完了后教官说你得重新再等下届启航学习,听到这一句心中那的滋味决不压于夏天50度的高温天气中一秒钟就掉进零下40度的冬天的冰窟窿里了。满脑子就开始东找理由,西找借口,总觉得自己刻苦学习怎么换来的这种结果,又联想到当今社会种种不正之风,监考教师必须明确监考职责,是不是心情不好或者故意折磨我呢?可是转念一想几位教官平时对我格外照顾的,不可能会对我有不满的理由啊。又觉得教官可能当时心情不好,我无意中做了考官的出气筒被发泄了?可是平时的品德自己的心中有杆秤的啊,就算教官有火找冤大头发泄的话,对象也不可能是我啊,因为自己做事可以自我衡量,所以又想一定是教官有意栽培我,所以才对我严加教导,但是我又想即便是栽培我也不会当着全班的飞友把握给留级吧。给我过关我再私底下努力发奋也好呀!,所以种种理由胡思乱想最终把人情和纪律互为一体,觉得再不上这玩意什么航校了(尽管心中知道航校给我带来很多的知识,但是还是昧着良心怪老师太没人情味了)。自己联系吧!免得再去学一届再被留级那真的不敢面对了!
  可是就在这个时刻lkyfly0806教官找到了我,问我是不是对考试考官的职责有疑虑,可重新练习几天再补考等等 ,我还在赌气说不用了,不考了也不上航校了。可是806教官还是耐心的给我讲做一个真正能标准飞行的难度,和我自己飞行的缺点和不足之处,还耐心的给我亲自演示自己的飞行标准让我自己比较我的成绩,这不比不要紧,一直觉得自己虽然技术不是多么好的,但是还自我满足的成绩,让我发现自己的飞行不敢再说我会飞五边这句话了,我真正的回想自己一直以来就是我常常大呼小叫的那位滥竽充数的害群之马。而且806教官还约来了 1219教官和1092教官一起苦口婆心的耐心传授我各种不足之处该怎么寻找不标准的动作和怎么改正的捷径。面对两位受我不敬却又丝毫没有意思怪我的考官我自己羞得无地自容!我知道我飞不飞说句拿不上桌面的语言,不碍教官任何事,而且少一个我这样的刺头教官还真的省心了,可是他们非但不怪我,还在鼓励我,耐心劝我要飞就要飞出标准,不要做自己欺骗自己浑水摸鱼,掩耳盗铃之举!经过lkyfly0806教官和lkyfly_x1219教官.lkyfly_x1092教官耐心给我教导,我终于有了勇于面对失败的勇气,失败乃成功之母!看了lkyfly0806教官给我亲自演示的五边我自从了解模拟飞行的两个月来,才真正体会到什么叫飞行,要飞出霸气的技术才能够格!我一定飞出一个自豪的水品来回报虚航给我的飞行平台和集体空间!我终于理解我们的教官室多么高尚品德!
       仔细扪心自问,我们网络中“虚拟”中的教官品德却胜过生活中的真实教官!!!
首先感谢你们为我们提供学习知识,实现军事航空的飞行梦想(虽虚拟的但意义深重),在工作和生活家务的百忙中抽出有限的时间,无微不至的为我们教导知识,关心以及帮助,使我的飞行知识和动作规范有了突飞猛进的提高和进步,做为续航学员我会和同班飞友认真学习,相互督促规范教程规则!更希望全班所有飞友越飞越棒,达到锋芒毕露的技巧..教官知识为虚航开辟了认识军事飞行、改造国家业余梦想变为实现的基础之路,而教官则带领我们打开了航空知识的大门。教教官的工作没有轰轰烈烈,有的只是在虚拟的讲台上默默无闻。教官们耕耘着、浇灌着,飞友的成长成才离不开教官。一个没有教官、没有知识的飞行游戏,不过是一瘠的荒漠。我们续航的领导教官不拿政府一毛钱,为大家娱乐和学习提供免费平台,更是出力不讨好,无偿免费教导别人知识,还要苦口婆心,个别学员自己不用心学习还要骂教官等等。。。。所以我们的教官们说高尚那就实际是在为国家军事战备做贡献!在这里呼吁学员尊重教官!我代表全体虚航学员向教官致敬:“辛苦了”!!!敬礼!~~~~~ !我从没把它当做游戏,在我眼中虚航就是国家强国的后备军,培训基础的平台,强军要科技,科技需人才,人才靠教育,教育要教官!我们的教官不拿国家一分钱,默默无闻的辛勤在最底层的第一线,教官需付出,付出…… 千言万语,道不尽我心中的感激。万水千山隔不断缕缕师恩。我要衷心对您说一声:谢谢你们了....无私奉献的教官们!教了学员知识,提供我学习平台和教我学习知识!我亲爱的领导和教官们,正因为有您的带头作用,才使我们能在学习中尽职尽责、爱岗敬业。此时,我只能对您说:敬礼!!!感谢教官们在百忙之中抽出宝贵的时间来检查我们的培训,在这短短的几天里,我们感受到了领导和教官们对我们的由衷的关心和支持。我很感激!这都有赖于您得每—份支持和厚爱,在此我衷心希望您与您得公司,取得更大得成功.藉此机会,让我们对您过去珍贵得支持表示感谢,对教官的给我们的知识,,我代表全班学员将保证继续认真学习,格外关照亲爱的教官们,绝对珍惜教官为我付出的果实,一定到依靠教官给我们的知识种子青出于蓝而胜于蓝!~感谢教官一直以来对我的关心,对我的教导,我会记得你们对我的好的。没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你们的感谢不会减少一分!!!敬礼!·····!!!古人云:“三教圣人,莫不有师;千古帝王,莫不有师。”“不敬三师,是为忘恩,何能成道?”回顾从古哲贤圣对尊师重教的精辟论述,我们发现:尊师重教亘古不变!尊师重教是中华民族的传统美德。在中国历史上,凡见有作为的政治家、思想家、教育家无不重视教育,尊重教师。尊师重教是我国传统的礼仪美德。自古以来就流传着许多尊重,的动人故事。无独有偶,对老师的感恩之情同样根植于海外名士心中。就像曾获“诺贝尔物理奖”的著名科学家玛莉居里夫人,她尊敬老师的事迹家喻户晓。在居里夫人成名后,给她的小学启蒙老师写了一信,她邀请老师到法国巴黎一聚,而信中的言语令老师感动地热泪盈眶。这位默默无闻的退休老师怎也想不到如此受人瞩目的科学家还记得她!而在她到了巴黎后,居里夫人再发现镭的工作报告会中,亲自下台邀请她亲爱的老师上台,并向媒体宣布这位慈爱的老太太就是自己的启蒙老师。年迈的老师不禁流下了眼泪,她为有这个好学生而自豪,为这个伟大的科学家而骄傲,为居里夫人对她的师恩不忘而感动。这么多年来,居里夫人一直紧记的老师对她的教导,他十分尊重老师,这并不只在她的言论上看出,更重要的是在实际的行动中表现出来了。 有人说:“老师是位伟大的工程师来哺育学生的心灵。”更有人说:“认为老师是一缕温暖的阳光,温暖同学们的心田。”老师不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;老师不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;老师不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂„„教官啊,我们怎能把您遗忘!教官的思想,教官的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么神奇――呵,在我们的脑海里,它们曾激起过多少美妙的涟漪!假如我们能搏击蓝天,那是教官给了我腾飞的翅膀;假如我们是击浪的勇士,那是教官给了我们弄潮的力量;假如我们是不灭的火炬,那是教官给了我青春的光亮!所以„„我们要感谢教官给了我们知识。感谢教官对我们的精心培养,让我们认识了飞行美好的感受心得。我们要感谢教官教给我们各种技能知识,由易到难,知识的聚少成多,让我们用智慧去放眼未来。我们要感谢教官教给我们飞行的哲理,不至于在复杂诡谲蓝天中迷失自我。加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬!师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量!感动于师,感激于师,感恩于师.刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世;
再次感谢:lkyfly0806教官,lkyfly_x1219教官和lkyfly_x1092 的耐心教导,我会用我叫来的学习成果来偿还对你们的歉意@~!~
您的名字刻在我们充满感激的心灵上,这才真正永存。

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
赞一个!  发表于 2013-4-1 21:07
看到又多了一个人能理解教官的良苦用心,真是感觉欣慰。不过最后夸到居里夫人那去,着实让人感觉天雷滚滚,哈哈~
可不可以别这么长啊,55555555555555
看的我眼泪都出来了,看的出楼主用心了,打字费劲啊
0楼主,打字要注意分段啊,,,,,{:soso_e150:}
貌似 有错别字呀  不过不影响情感抒发  大家都懂的{:soso_e144:}
1040 有啥想不通的就找教官问问,别闷在心里,我相信你是努力、认真的,虽然我们相处的时间不长
有问题说出来,大家一起解决,闷在心里这个问题就会变成大问题,直至无法解决。
lkyfly0874 发表于 2013-4-2 01:58
1040 有啥想不通的就找教官问问,别闷在心里,我相信你是努力、认真的,虽然我们相处的时间不长
有问题说出 ...

谢谢教官!我会的讨教的!
xjz2002 发表于 2013-4-2 02:00
谢谢教官!我会的讨教的!

呵呵,还不去休息,早点休息吧。身体要紧