中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 雪燕版歼15升级版修复

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

由于自己学艺不佳而且外行,整合的雪燕版歼15有不少问题,经过不懈实验得到修复方法(但问题原因实在不明。。。)
动作:修改了一处涂装配置,加了一个额外的起落架贴图。
修复:起落架,没有轮胎问题。
安装前提,安装了论坛雪燕歼15升级版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
安装方法:直接解压复制到游戏目录(只于歼15补丁有关,不会破坏游戏源文件)
bs:只在本人游戏中测试过,证明有效。
不清楚是否放之四海而皆准。。。
修复文件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常感谢#在这里快速回复##在这里快速回在这里快速回复#厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害复#
非常感谢#在这里快速回复##在这里快速回在这里快速回复#厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害复#
哈哈,沙发,感谢提供啊
辛苦了啊 大量的测试工作 的确很多的事情要面对 谢谢了
自己顶一下 ,同志们帮忙测试。。。
没机轮的看看这个。。。
楼主你好,请问可有SU27 的五代玻璃座舱补丁?
找了好久了之前的无法下载,
如果有传我一份吧,谢谢!
kyfly_x1642

有,不过不怎么好看,我没用,是LOFC1的,LOFC2也能用吧。有兴趣的话发给你试试。发你邮箱吧,注意查收。
changxiaozhe 发表于 2013-5-19 18:09
有,不过不怎么好看,我没用,是LOFC1的,LOFC2也能用吧。有兴趣的话发给你试试。发你邮箱吧,注意查收。

好咧!谢谢!
changxiaozhe 发表于 2013-5-19 18:09

可是雪雁版的五代机座舱吗?
lkyfly0691 发表于 2013-5-19 21:22
可是雪雁版的五代机座舱吗?

不是。。。