中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我是一只菜鸟,有几个问题希望能得到老鸟们的帮助。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一只菜鸟,有几个问题希望能得到老鸟们的帮助。
一,在论坛上发帖后,很多人的头像下面有个等级标志和编号(包括临时编号),可为什么我的头像下面没有编号呢,我已经有个临时编号了。
二,在基础训练时如何能将自己飞行的动作做录像啊?因为我在练习降落时有时成功,但多数是失败的,我想把每次都录下来,好从中积累一些成功的经验。
三,TS怎么用啊,连接需要密码,可密码是什么呀?
我也是新手,尽量给予解答,如有不对,请老鸟指正:
1、第一个问题见:http://bbs.lkyfly.com/thread-22326-1-1.html
2、录像暂时不会。
3、TS请到雏鹰基地群共享里下载。http://bbs.lkyfly.com/thread-22323-1-1.html
     我来解答第2个问题,LocK On2游戏是自动录制录像,文件格式TRK,保存在游戏的根目录下的Temp文件夹里;如果你要看录像,打开单机点击观看录像,通过游戏路径找到TRK文件就可以观看录像了,要是还不会就上TS问吧!QQ远程教你也行。
LZ来启航吧,你会得到你想要的
完成训练后,选择录制任务,就可以保存录像了。
播放trk时,如果有兴趣的话用fraps软件录像成AVI视频,在使用别的视频处理软件制作,我正在学习中。。。

首先感谢你的解答,但你给的两个网址链接我都进不去呀,打开后的提示是:“抱歉,您没有权限访问该版块”
那我怎么样做才可以访问那个版块呀?
海边涛声依旧 发表于 2013-3-12 22:17
首先感谢你的解答,但你给的两个网址链接我都进不去呀,打开后的提示是:“抱歉,您没有权限访问该版块” ...

你加入相关QQ群了没有,可以请教里面的人事。