中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于降落的问题恳请高手指点帮助

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一只新鸟,在很多地方看到的资料也好经验也好,在将落地时候都说是大圈套小圈,可我就是不知道怎么套,总是套不住,
请高手给予指点帮助,谢谢。
跟着大圈飞,小圈就进来了
lkyfly0811 发表于 2013-3-7 22:33 跟着大圈飞,小圈就进来了

具体是怎么样的,我练习降落的时候,好像只有一个圈,su27的,每次降落我都是目视
首先你要知道大圈小圈都是什么
大圈是机头指向导航,它指引你机头应该冲着哪,这个我们几乎可以忽略。小圈是飞行轨迹导航,它指引的是你应该在哪个位置飞。当降落模式打开你机头已经朝向机场,大小圈都出现的时候,小圈也就是飞行轨迹还是比较重要的,能看懂小圈就能很快的对准跑道并控制好高度。对小圈的方法:距离跑道比较远的时候看到小圈在左就往左边飞多一点,等到小圈开始往中间偏移就开始回正,这样等回正了正好对准跑道。刚开始时可以一同参考HDD(右下角多功能雷达显示器)的导航线来摸索经验

,

LZ获取飞行编号参加启蒙航校才是正途,祝你早成王牌
参加航校吧,这样比较清清晰学习
这个航校有的教
小圈都木有那是没有切换到降落ILSN模式!
677讲的比较比较清楚了,我再啰嗦一下,大环指示的是导航点的位置,你将飞机的十字中心对准大环飞,就能把飞机飞到那个导航点了。小环是进入降落阶段后,也就是将导航模式切换到land时出现的,它实际上是无线电引导系统的的引导波束,起于T字布,向上呈3.3(数字不一定准)度角的一个圆锥形无线电通道。标准的降落是跟着这个引导波束走,这下,你能理解小环出现在飞机十字上下左右的意义了吧。
谢谢各位高手的讲解,我再试试摸索一下。