中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

试玩PC版《皇牌空战7》比想象中还爽!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先上本人试玩的视频!已上传土豆...
这是最近刚下的《皇牌空战7》,在游民星空网有的免费下载无需破解和安装解压后就能玩

不管怎么说,第一次接触无论画面还是物理特性远远超越《鹰击长空》,由其是飞机和建筑等破坏效果做的很逼真!有其是被打飞机满目创痕和支离破碎的效果,还有到处飞溅碎片和燃油,似乎还有点血肉横飞的惨烈场面,可以说这是我目前见过所有飞行游戏中都没有的效果!
     不过这种设计游戏感觉似乎要追求到模拟飞行的感觉,难度还是比《鹰击长空》复杂的多,值得一玩之处在于人工智能效果加特技效果,虽然很假毕竟作为街机类的飞行游戏能做出这样我觉得很厉害了!

大年初三的时候就打穿了 啊哈哈哈 地景爆炸效果后很棒 就是操作 比较蛋疼  说白了就是 它不能让你自由操控飞机  因为他不能像FC2或者 FSX一样把飞机倒过来 你发现了么
我去你用的杆子吧  我用的鼠标  只能 左转右转 而不能倾斜机身
我改了一下设置 就可以了...
哈哈哈  现在操作舒服多了
顺便发几个本人电译的E问界面图!
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg
刚刚也玩了一下,很不错,就是敌机太耐机炮了扫大半天才能扫死。
感觉这游戏脚本化的地方太多了,不够自由
顺便找到了中文补丁,方便E文不好的使用
http://game.ali213.net/thread-4560951-1-1.html
好家伙这游戏得需要多大的显卡啊