中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

误入歧途,金盆洗手!(我对几款模组的见解)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

无论FC2还是FC3,相信很多使用过这些高精模组的用户都有不同怪异的困惑!有些走形,有些图其表没有其里
比如J-10模组,不谈有没有可驾驶座舱(和模型2把事),连个最基本的损坏效果都没有单纯就是个壳子,替换的模型也不合理,受油管形同虚设...
SU机里面27高精模组还可以,做的很专业,不过也耗的显存不小,不是太大
SU30模组,不知制作者是怎么想的,为了更加精细,把模型和涂装无限放大,破坏效果还单独做图贴(SU27就没有,而是破坏效果做进模型里),甚至比原游戏里的航母图贴像素还要大,这种模型在一般配置的机子里一个还凑活,多一个绝对卡,多一群绝对卡死!
SU-33高精模组要好一点,可惜尾喷做的很坑爹,有些还简化
有时候我也在想,为什么别人不去做这些涂装,而我却一个劲的往里面钻?很“犯2“,毕竟FC3这几个高精模组不是同一家制作,而且参差不一,这些模型也有缺陷,涂装套用复杂,占显存巨大,不适合正常游戏,只能摆摆造型截图装个B罢了...难道搞这些不是很2吗?
毕竟,ED官方已经开始重新制作这些SU机的模组,就像FC3中的F-15和MIG-31模型那样,不但精细而且占用游戏资源小,难怪很少有人愿意去搞那些参差不一的模组涂装呢
所以我决定不再搞这些涂装,等ED新模组更新后看看吧,即使我不去搞信不信会有更多的作品出现
楼主说的在理,对于整个DCS WORLD下的机型ED都在逐步的换成高模,以后肯定会有个统一的标准,现阶段高品质的MOD实在是太少了,涂装还不能做到标准化~
等到ED真正做到标准化了到时候很多涂装都可以实用化
雪雁呵呵 好久不见

良心作品 苏27吧,还有一个GYS的F15     这二个算优化很好了(除非一些配置很烂的才会卡)
30 bmp最有问题。4096分辨率 大的要命,而且优化不好
33和27比优化也是没有27好
PS:27在FC3里是老外移植的估计有欠缺
30 33涂装我都搞过。。作者的模版乱的要命,还要自己去整理
27则不会 很简洁

你的空B师的涂装做得是真不错,单位机徽正确无误,ED真应该吧老兄请过去,人才埋没了!
楼主说的正是我喜欢装原版洁净版的原因。
楼主头像是什么来头啊
顶雪雁!你最棒
{:soso_e179:}