中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出售赛钛客各种飞行摇杆

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
价格X52---750 X摇杆-----400元
AV8       350 元           R290            210元
跳舞毯价格     
TV      60元     USB      45元        十一键      55元          双用          75元           超级舞者      115元
赛钛客方向盘R660       550元
沈阳三好街东软电脑城B座53号 电话23966459 13840498882

X摇杆---400

X摇杆---400

X52-----750

X52-----750
如果LZ诚心销售我们欢迎,但对组织内部是否有优惠?最最要的是可以淘宝或拍拍交易吗!
想赚大钱的别来,服务大家,优惠飞友的欢迎[39]

你在淘宝开个铺子赛

你在淘宝开个铺子赛,方便我们外省买家嘛
LZ优惠大的话
我们组织团够吧

谢谢大家的支持团购优惠

绝对优惠价格好说
我的笔记本坏了等过几天我就在淘宝网开个店
我柜台电话23966459     13840498882找我
我这几天在整理整理报价看看能给大家便宜就给大家便宜些
如果LS有诚意最好弄个淘宝店!对买卖双方都有好处。
其实现在很多飞友都想换杆子了,关键还是价格问题,如果价格实惠相信销售量还是可以的。
友情帮顶............

沈阳地区出售赛钛客各种飞行摇杆

价格X52---720送皇牌空战正版的      X摇杆-----400元
AV8       350 元           R290            200元
跳舞毯价格     
TV      55元     USB      40元        十一键      50元          双用          65元           超级舞者      115
赛钛客方向盘R660       550元
沈阳三好街东软电脑城B座53号 电话23966459 13840498882