中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 黑鲨冷启动发动机问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

按照教学视频先启动左边发动机,已经看到螺旋桨在慢慢转动,但是不一会就停止了,请问是不是启动失败?应该怎样启动?这时候我通常直接启动右边发动机,然后右边就很成功启动了,很奇怪
如果冷启的必要程序没错,就是推“供油杆”的时机不对,当发动机转速达到1700转时推,不能早也不能迟,否则会不成功,模拟中的右发就没这个要求,马上推供油杆就成。
左发要在转数表超过1700转之后再推油杆
应该是推供油阀的时机问题 刚会冷启动的时候经常忘了推这个阀 等熟悉以后冷启就是小菜了

哦~原来如此,明白了,谢谢,各位~
lkyfly0768 发表于 2013-2-23 09:13
如果冷启的必要程序没错,就是推“供油杆”的时机不对,当发动机转速达到1700转时推,不能早也不能迟,否则 ...

请问发动机转速仪表在哪里?
baar 发表于 2013-2-23 22:04
请问发动机转速仪表在哪里?

欢迎加入黒鲨飞行学院QQ:275232320,一切都会教你。
黑鲨一里面其实只要看启动灯亮起以后即可拨上油门杆,并不需要等到1700转。但是不知道2代理有没有改变了,不过ED这么懒估计不会改。
lkyfly0768 发表于 2013-2-24 09:58
欢迎加入黒鲨飞行学院QQ:275232320,一切都会教你。

呵呵,我已经加入过了,但是因为没有怎么发言,前不久被你们踢出来了,所以,我才来论坛发帖问
baar 发表于 2013-2-24 23:21
呵呵,我已经加入过了,但是因为没有怎么发言,前不久被你们踢出来了,所以,我才来论坛发帖问

不是没发言,是请你到新人群申请编号,用编号再加入。