中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

PMDG涂装发布!发一个南航的737-800W NGX!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你一定飞腻了PMDG官网上的涂装吧!还在为找到不到PMDG的涂装发愁吗?呵呵,我来为你解决这个问题!现在发布了738小翼版的南航涂装!想要的朋友拿去吧!别忘了回个贴哦!您的回帖是我将最大的动力!谢谢
以下是附图:
QQ截图20130221113347.jpg QQ截图20130221114820.jpg
QQ截图20130221115311.jpg QQ截图20130221115759.jpg
QQ截图20130221123606.jpg QQ截图20130221123951.jpg
QQ截图20130221124050.jpg QQ截图20130221124222.jpg
QQ截图20130221124400.jpg QQ截图20130221144819.jpg
下载地址:直接看不隐藏伸手党的福音!
快传地址:
http://kuai.xunlei.com/d/2E1vCcGTZlcnUQQAfbc
头等舱,顶楼主
谢谢楼主,再顶一下
有谁再多发布点中国的PMDG737NGX涂装没?比如东航国航海航祥鹏神马的~{:soso_e178:}
好好,顶一下。
怎么是PMDG Boeing B737-81B China Southern Airlines Skyteam B-5640.ptp,ptp的文件怎么用,用什么打开安装啊
虽然咱不飞fsx,但是回帖是种美德顺便给你一点动力!
JeremyGolf 发表于 2013-2-22 21:42
有谁再多发布点中国的PMDG737NGX涂装没?比如东航国航海航祥鹏神马的~

就是没有祥鹏的...
这个的机模在哪有?