中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

黑鲨2摇杆设置

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安装了dcsworld,lock3没有问题。在黑鲨2设置就出现如下图情况,现在就是左手总距推杆无效,只能用小键盘+-控制,很是不爽。请教各位,又碰到过这样问题吗,怎么解决好呢。
这是简易模式,大家都用真实模式的,联网也统一不用你这种,设置换一下再看看。

在dcs world里,sim就是模拟模式。还有game游戏模式。我现在用的就是模拟模式sim啦
lkyfly0898 发表于 2013-2-22 16:05
在dcs world里,sim就是模拟模式。还有game游戏模式。我现在用的就是模拟模式sim啦

我的是这样的:自动把油门设为总距了

lkyfly0768 发表于 2013-2-22 21:10

这个是总距啊,我在独立版里也是对的。但是在dcsworld安装的黒鲨2,就出问题了
lkyfly0898 发表于 2013-2-24 22:27
这个是总距啊,我在独立版里也是对的。但是在dcsworld安装的黒鲨2,就出问题了

黒鲨2独立版安装了,干嘛还要再安装?可能就是重复安装的问题。
lkyfly0768 发表于 2013-2-25 11:53
黒鲨2独立版安装了,干嘛还要再安装?可能就是重复安装的问题。

谢谢0786回复讨论,我把独立版删除了,但是问题依然存在,昨晚发现,好像和脚舵有冲突,我拔出脚舵,倒是2个总距变一个了,但是设置成推杆后,运行依然不起作用。然而设置放在脚舵上,倒是可以起作用,只是无法飞行,要踩着脚舵保持力度,累死人哦。真是百思不得其解。
lkyfly0898 发表于 2013-2-26 10:51
谢谢0786回复讨论,我把独立版删除了,但是问题依然存在,昨晚发现,好像和脚舵有冲突,我拔出脚舵, ...

不要问为什么了,程序有BUG的,只有重新卸载干净后再安装,然后设置摇杆和脚舵。
lkyfly0768 发表于 2013-2-22 21:10

我找了半天,谢谢你的这张图