中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 今天,就是今天,航降成功。。。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是的,就是今天,在经历无数次的摔机后,终于,航降成功了。。
可能今天手感较好,连贯降了4次,都成功。

从最初的要么高度太低,直接撞航母PP上,壮烈牺牲;
到后来的高度太高直接飞过航母;
再到后来的略过阻拦索,而不成功——一直很纠结这个SU33接触甲板的高度,我最初按仪表的30左右高度,一般都是撞PP;之后灰机说最后的高度显示有问题,要略高一点,结果我总是飞过甲板。。
之后我就坚持练习,我用的考试的地图,从航母上起飞,之后经过五边到陆地上的机场,从开始的导航降机场,到后来的完全盲降(就是不用LAND模式,在导航模式下凭感觉降——我这个主要是为了培养目测的感觉),现在陆降基本问题不是太大,但还离完全标准降落有一定差距(压中线,黑色降落带着陆等)。
再从机场起飞,继续五边辗转回航母,终于今天晚上成功了(之前也有几次成功,但都是不知道怎么就成功了)。

练习很重要,不能急躁,这个是要有耐心的,要多反思,多总结,多思考。
相信每个老鸟都是从这个阶段过来的,他们可以,我也可以,你也可以。。。。

加油。。
沙发自己先坐了。。。{:soso_e113:}
愿楼主早日修炼成功