中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 拓士的飞行摇杆怎么样呀

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教达人,Thrustmaster拓士T-16000M与赛钛客fly5 比较哪个更好一些呢,或者同样价位的有更好的建议。
t16000必须的
T16KM 完爆FLY5。。。。不解释。。。。
zjc13475780 发表于 2013-2-21 22:38
T16KM 完爆FLY5。。。。不解释。。。。

呵呵,哦了,明白了。那T16和X52比呢
T160000和fly5根本不是一个档次的东西,当然价格也不是一个档次的。要是你的预算能买T16000我推荐你入手双手杆X52, 要是你觉得贵或者嫌双手杆麻烦(就像我一样),我推荐你入手罗技回旋钛翼3dPRO,国内价格貌似200出头便宜fly5 100块左右,性能也完爆fly5,除了没有双油门。
lkyfly0045 发表于 2013-2-22 00:00
T160000和fly5根本不是一个档次的东西,当然价格也不是一个档次的。要是你的预算能买T16000我推荐你入手双手 ...

X52和X52PRO 不是一个档次上的,好像用一段时间,损耗超级大。。。。单手里面T16KM的性价比最高。。。
强烈推荐16000.
我也想入手t16000m,LZ买了后记得来分享一下使用感受
lkyfly0045 发表于 2013-2-22 00:00
T160000和fly5根本不是一个档次的东西,当然价格也不是一个档次的。要是你的预算能买T16000我推荐你入手双手 ...

非常感谢你的点评推荐,我这就去看看3dPRO。原本主要是看上了T16K的霍尔磁感应,磨损小精度高,比x52的价格又低一些。唯一就是,淘宝上只找到两家店卖T16K,我们这又找不到实体店,有些纠结~