中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 模拟飞行10安装困惑

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
模拟飞行10到底要安装什么插件好,是必须要安装的精品插件,谁可以告诉我,谢谢

我装了
客机:PMDG 747 PMDG MD-11 Quality wings 757 Quality wings BAE146和 LevelD767
军机:Dino Cattaneo的T-45是免费的 VRS的FA-18E
直升机:CERA Simaircraft的 Bell-222  Aerosoft的SeaHawk Nemeth Designs的EC-135
地景我装了一些aerosoft的机场主要是欧洲的 orbx的澳洲 orbx的新西兰 还有flytamp的一些机场
效果用了 REX 也就是Real Environment Xtreme
我安装了
地景地形:全球9米地形补丁,FSAAV中国地景2.1版本,全球地皮,中国机场包 喜马拉雅山精细地形
机型插件:PMDG737NGX PMDG MD11 PMDG747-400   LevelD767 还有Wilco 空客系列
效果插件:REX2.0,AS2012天气插件 还有一个夜晚环境优化
毛脚燕 发表于 2013-2-21 10:40
我装了
客机:PMDG 747 PMDG MD-11 Quality wings 757 Quality wings BAE146和 LevelD767
军机:Dino Catt ...

求配置~~
lkyfly0767 发表于 2013-2-21 11:37
我安装了
地景地形:全球9米地形补丁,FSAAV中国地景2.1版本,全球地皮,中国机场包 喜马拉雅山精细地形
...

哎呀我擦,你的妖妖和女皇竟然共存了!!?

配置i5  显卡6950 7G内存,ORBX的机场还是会卡,一般在25-35帧之间,但是在平原或者山谷中还是比较流畅的,我对FSX.cfg文件做了优化
全球地皮哪里有下的,文件名称是什么啊
ddggmmjj 发表于 2013-2-21 14:00
全球地皮哪里有下的,文件名称是什么啊

现在还没放出来,不过感觉效果一般
ya239377713 发表于 2013-2-21 12:35
哎呀我擦,你的妖妖和女皇竟然共存了!!?

晕,我安装了MD11,但没飞过