中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于某版主移动本人帖子的问题!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         某版主移动本人帖子,我不反对。我是很支持我们论坛的建设工作的,但是那些帖子都是我之前发的贴,我现在发贴都有按论坛的规矩来啊。我也不是故意要乱发的,之前不是还没有整改么!我也是看别人这么发才发的。现在论坛整改了,某版主一直跟我说发错版了,那是之前的贴,以前的帖子我不知道怎么移动,所以还请版主帮忙移动一下,我表示感谢。
兄弟,那个帖子被移动了?
新手上路发错版块是很正常的事情,正如我也是这么过来的。发错就移动一下,无大碍,楼主可以浏览被版主移动的帖子最后放置的相应版块,下次按正确的发就行了!
lkyfly0949 发表于 2013-2-21 10:08
新手上路发错版块是很正常的事情,正如我也是这么过来的。发错就移动一下,无大碍,楼主可以浏览被版主移动 ...

嗯,我现在发帖都很注意了,被移动的差不多都是刚进来的时候发的贴