中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 安装FSX,历经千辛万苦终于好了!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      本人原来是一个战斗机飞行员(玩LOCK ON的),在体验了战场的感觉后,又想玩一玩民航。这样,我就来到了FSX的板块。
      下载了FSX后,(下载也很费劲啊,东西很大)在安装的时候,不是这个出问题,就是那个出问题(机子是64位WIN7的),也请教了很多人,(各个组织的都请教过安装过程)。在本组织的767,1338,1344,344(排名不分先后,我是真心的感谢)等等一些人的帮助下,我把FSX的主程序和SP1补丁终于顺利的安装了下来。这其中弄坏了两个1T的硬盘,唉~代价惨重啊!!
      到该安装加速度补丁的时候,不管怎么安装总是出现一个问题,
                   这个问题一直困扰着我和一些帮我的人,我在网上找解决方案,那些帮我的好心人也在帮我找,找啊找啊,他们也提出了很多种可能,我也一一排除了这些可能,可是到了下午,终究还是没有解决。我晚上在网上搜的时候(其实当时我都有点放弃了),突然看见组织有一个帖子,正符合我的情况(帖子地址:http://bbs.lkyfly.com/thread-22989-1-1.html 如果大家也有这样的问题,请看看吧)。在跟着LZ提供的解决方案做了之后,终于解决了这个问题!!
      这一刻,我的心情非常激动,多云转晴!!
      这一刻,我的民航梦也真正的开始了!
      在此,向那些帮过我的人致敬! 765在此衷心的感谢你们!
      祝各位飞行愉快!

其实民航比军航耐玩多了
那个FSX 微软模拟飞行 比LOFC还吓人 以后有机会再玩  想当年装个lock on 都费了九牛二虎之力 几乎搜遍全球知名的游戏网站 终于找到那个不要票子的而且还是原版的LOFC2 现在赚钱了 以后想玩直接买正版
哇咔咔,解决了就好~
不是完整版”FSX“在装加速度时,都会有那样的情况出现。