中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于人渣

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012岁末,就按中国农历算吧,还算是2012,玛雅人忽悠的世界末日没来,我还是依然奔波在单位和家之间,依然有盲目的乐观。来组织整整一年了,组织也一天天的壮大。这一年就这个游戏来说,收获颇多,从一个起飞降落都不会的菜鸟,在组织各位灰友帮助下成了一个能上天打灰机和满天冒烟的老菜鸟。也认识了好多好灰友。感谢的话不多说,在岁末发个帖子祝福大家新年快乐,全家幸福。小朋友们学业有成。都早成王牌。
       我这个人平时比较闷,和飞友们一起,虽然话比较多,也就是北方人所说的贫。但不至于有恶意,有时有新飞友要求开服,飞基础科目,我能满足的情况下,尽量去做。最近几天打空战总有人选择同方友机,对我进行攻击,当时我骂人了。此人应该是有针对性的,如果没有猜错还是本组织内的。因为无论我换什么马甲总会选择性的攻击我。再此新春佳节之际也祝福您全家新年快乐。如果我在哪里得罪了您,在下愚笨,您私下联系我,QQ56422667当面指出就好,在下定当虚心接受意见改正错误。这种变换马甲对人攻击的行为,我这人比较直,肚子里的词汇比较少,我想来想去只能找出这么个词汇形容这种行为。 人渣 。
       如果说您技术很好,请您去选择对方,就像高手们一样,机炮 73  9M什么打都可以,毕竟是联机飞行您这种行为令人扫兴不说,主要是破坏机场,影响到别的人飞行。这些事情想必您也清楚,您毕竟不是新手。新年了,人都又老一岁,小朋友呢也又大了一岁。如果跟俺有过节的,跟俺说俺一定改正,也希望您能放一放,别带到新的一年去,这个不是好事儿。毕竟游戏总是会走人的,也希望您能懂得珍惜今天。有天会突然想起,有段日子天南地北各种口音的飞友在虚航这个平台一起起降,编队,打灰机,炸防空。。。。。。
       最后送您一首歌儿,也送给大家。

是啊,762说的有道理。

大家都在一个论坛里,又何必伤了和气,大家在一起图个开心,这样又是何必呢?
听您这意思有些伤感了,希望这个组织一直持续下去
飞行游戏确实是个冷门,我们应该要团结紧密扩大团队
有事就放到明面上来说,很多矛盾都是误会。把事情聊开了,其实都没什么。也希望此人停止这种行为,太不道德了。
很同意五楼的话!说开了就好了!