中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

瓦家电脑里的昆明长水机场也正式通航啦哇哈哈哈

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看图!

先爽爽地上一张停在国际停机位的泰航748

先爽爽地上一张停在国际停机位的泰航748
先爽爽地上一张停在国际停机位的泰航748。目前泰国航空使用着波音777-300和空客330-300交替值飞昆明和曼谷之间的航班,其中波音773是自长水启用以来到过昆明的最大的灰机。(其实我还期望着泰航的A380也来昆明,嘿嘿)

俯瞰长水

俯瞰长水

俯瞰长水

东航763 B-5001号飞机,实际上这架飞机已经早在长水启用前就转让给蒙古航空了,在AI机里出现也有点让我意外 ...

东航763 B-5001号飞机,实际上这架飞机已经早在长水启用前就转让给蒙古航空了,在AI机里出现也有点让我意外 ...

东航763 B-5001号飞机,实际上这架飞机已经早在长水启用前就已宣布从东航退役并就转让给蒙古航空了。东航云南公司的三架763(B-2568,B-2569和B-5001)也被新到的几架空客330-300取代。这架763在AI机里出现也有点让我意外。

还是挺热闹吧?嘿嘿

还是挺热闹吧?嘿嘿

还是挺热闹吧?嘿嘿

跟着一架AI机来个起飞图(把这个白板涂装忽略吧。。)

我记得从22号跑道起飞的飞机起飞后是不允许右转的吧?还是因为我那次起飞碰巧和另一架从21跑道起飞的飞机是 ...

我记得从22号跑道起飞的飞机起飞后是不允许右转的吧?还是因为我那次起飞碰巧和另一架从21跑道起飞的飞机是 ...

我记得从22号跑道起飞的飞机起飞后是不允许右转的吧?还是因为我那次起飞碰巧和另一架从21跑道起飞的飞机是同时离地的?

航站楼正面写照

航站楼正面写照

航站楼正面写照
什么游戏
楼主应该是开了D10预览才出现这种涂装的吧,以前我也出现过
lkyfly0767 发表于 2013-1-28 11:19
楼主应该是开了D10预览才出现这种涂装的吧,以前我也出现过

D10预览是啥。。?求解决。。我的好些航站楼到了夜里都是灰的。。[1]
JeremyGolf 发表于 2013-1-28 11:26
D10预览是啥。。?求解决。。我的好些航站楼到了夜里都是灰的。。

设置中图像有一个预览D10,这个不要勾选,勾选后有些插件机的涂装就会变成全白
lkyfly0767 发表于 2013-1-28 11:30
设置中图像有一个预览D10,这个不要勾选,勾选后有些插件机的涂装就会变成全白

哦,谢谢呢啦!不过好像是装PMDG737还是什么要求我勾选这项。。
JeremyGolf 发表于 2013-1-28 11:32
哦,谢谢呢啦!不过好像是装PMDG737还是什么要求我勾选这项。。

不会啊,我的都没有勾选
lkyfly0767 发表于 2013-1-28 11:32
不会啊,我的都没有勾选

en,问题解决了。就是澳门机场的飞机还是透明隐形的问题还没解决。。
JeremyGolf 发表于 2013-1-28 11:56
en,问题解决了。就是澳门机场的飞机还是透明隐形的问题还没解决。。

那应该是插件的问题了~~