中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 我的飞行梦!(文笔不好,大家见谅)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

偶遇飞行
  大约是2008年的时候,那个时候我10岁,那天我过10岁生日,我吵着要爸爸给我买一张游戏光碟,我爸爸无奈之下只好带我去城里去买,在琳琅满目的货架上,我当时不知道该买哪一个了,当我拿不定主意的时候,我的爸爸在旁边说了一句:“这个飞机的不错”我顺着爸爸指着方向看去,发现那是一款5合一的空战游戏,我当时一兴奋就给买了下来...也就是因为这一个小事,就已经在我的心里种下了我的飞行梦,当我回家兴致勃勃的安装打开的时候,发现对操作,装配导弹,降落,起飞,放襟翼等等的一切不知道,只好自己一步一步的摸索,当时一开始玩的是米格29战斗机和F22猛禽战斗机。那些有些对我来说真的是高难度了~大家可以想象下.                                                                              初遇飞行                                                                       
  过了一年左右,我终于能够掌握绝大部分的知识与技巧(但是我始终搞不懂降落,每一次降落都会砸,这是我最郁闷的一点.)能够1V3了,能够去完成很多任务了,能够去各种游戏里能干的事情~我当时有一股自豪感,当时感觉很骄傲!当时又因为家长的各种原因,不让玩了,害怕耽误学业,所以中间就搁下了很长一段时间,当我再想起来的时候,碟已经丢了,电脑已经被我爸爸拿走了,现在回想起来还是一种遗憾,没有把碟片保留下来,虽然他很廉价,盗版。但它毕竟是我的第一个玩过的空战游戏啊!
                                                                        沉浸飞行
  又是2年,我一天下午去同学家玩的时候,临走前,看见了他放在音响上的游戏碟,当时看见上面画着有飞机,当时立马就兴奋了,马上问他接了过来,他也没有丝毫犹豫,爽快的答应了。我使出了我最大的力气骑车子回家,当时连饭都没有吃,飞奔上了2楼,打开电脑,插入光碟,动作一气呵成,当我打开光盘看到里面的内容是,看到里面大部分都是模拟器上的游戏...我心灰意冷正准备关闭的时候,看见了"lockon“这个exe,我当时有点小激动,立马打开安装,运行游戏,在载入游戏时的忐忑不安,到现在都记忆犹新,在进入战机座舱的瞬间,我当时那种超级激动地心情无法言说,立马和AI杀了几个人仰马翻,当我胜利凯旋时,突然想起来,我还不会降落,这让我大汗...从那以后,我就每天练习降落,我不去搞空战,直到我的基本功全部都稳固了再说。
                                                                        专注飞
  今年,也就是6.17号,我遇到了中国空军虚航组织,当时我一概不知,神马编号,连飞,活动,TS,当我在虚航里漫无目的的逛悠时,看到了001置顶的国庆版LOFC2,当时那个激动啊,马上去下载,结果配置不够,运行的是后要卡死,只好到我爸爸那里去玩,因为我爸爸住在烟台,我很少回去一次,编号也一直没有申请,也没有参加过一次,但是我也没有因此放弃,我一直在用1.0版,锤炼自己,降落,空战,空中加油,夜间加油,倾斜加油,夜航突袭,编队,等技术稍成熟时,我就会去毛子的服务器或者组织的haibian服务器打飞机~我也因此渐渐爱上了虚航,与虚航形影不离!                                   

2013.1.25
                                                                                     23:05

头像被屏蔽
话说楼主厉害啊,第一次打LOCK ON 的时候能把AI杀个人仰马翻,我第一次打的时候,是LOMAC1,单机SU27快速任务直接被AI虐到爬不起来,连他让我做什么都没看懂
不错 加油 看好你  
{:soso_e181:}
厉害,写的真实,新手向你学习
我第一次LOCK on的时候连引擎都启动不了。而且键位什么都不知道。。。
年轻有为啊。。。。
我记得我第一次玩Lock on是只能用响尾蛇或者R73打运输机
加油哦!!!
我第一天接触游戏,当天下午成功钻桥